Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 411. (Read 449701 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
http://imgur.com/1RL5Xz5

Интересные цифры
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
14 Грудня 2016р    

«Псевдонаціоналізація» ПриватБанку - чергова інформаційна атака на клієнтів банку

Чергова інформаційна атака на найбільший український банк ПриватБанк, пов'язана з «псевдонаціоналізацією» банку, в першу чергу спрямована на клієнтів банку і є спробою дестабілізації політичної ситуації в країні.

Як йдеться у повідомленні прес-служби банку, в Україні сьогодні немає юридичного поняття і законодавчого шляху «націоналізації» того чи іншого стабільно працюючого банку, що говорить про відверто «фейковий» характер інформації, поширюваної серед клієнтів банку через SMS, месенджери, дзвінки комерційних колл-центрів і окремими ЗМІ.
https://privatbank.ua/news/-psevdonacionalizacija-privatbanka-ocherednaja-informacionnaja-ataka-na-klijentov-banka/
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Гройман уже решил национализировать приватбанк.Бутусов с Цензора пишет что вопрос уже согласован.Начинаются веселые денечки в Украине
Да, один нормальный банк был (в плане удобности и технологий) и тот угробят.
Вот и будет простор для карбованца.Если начнет рушится банковская система нам и карты в руки
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
Гройман уже решил национализировать приватбанк.Бутусов с Цензора пишет что вопрос уже согласован.Начинаются веселые денечки в Украине
Да, один нормальный банк был (в плане удобности и технологий) и тот угробят.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
hero member
Activity: 796
Merit: 529

И на какой бирже Карбованец ещё торгуется кроме криптопии??

А можно ссылку на эту "криптопию" хоть узнаю что оно такое)
Вот https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=KRB_BTC
sr. member
Activity: 616
Merit: 250

А можно ссылку на эту "криптопию" хоть узнаю что оно такое)
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Никто не заметил!?
Эмиссия.
Карбованець уже перешагнул 2 000 000 !

Ага, тоже увидел. И при этом на биржах меньше 20% похоже. Кто-то хомячит Карбованцы  Smiley Я вот тоже держу намайненное в расчете на перспективу.

Главное чтоб они не сливали когда цена будет пытаться вверх идти.

На ливкоине тоже торгуется, но объемы весьма печальные, вот ссылочка https://www.livecoin.net/ru/trade/index?currencyPair=KRB%2FBTC
А при росте курса карбованца лить начнут полюбому, это по природе так заложено у людей.
Единицы будут придерживать монету, но скорее всего это будут самые крупные держатели - долгосрочные инвесторы.
hero member
Activity: 686
Никто не заметил!?
Эмиссия.

Ага, тоже увидел. И при этом на биржах меньше 20% похоже. Кто-то хомячит Карбованцы  Smiley Я вот тоже держу намайненное в расчете на перспективу.

Главное чтоб они не сливали когда цена будет пытаться вверх идти.

sr. member
Activity: 588
Никто не заметил!?
Эмиссия.

hero member
Activity: 796
Merit: 529
Никто не заметил!?
Эмиссия.
full member
Activity: 129
Merit: 100
Я например провайдеру за интернет оплачиваю биткоинами, вернее предварительно перевожу его в фиат. Сделайте возможность оплаты КРБ товаров и услуг, и вы увидите как люди потянутся
вы стараетесь выдать одно за другое. провайдеру вы платите фиат, а где вы его берете -это другой вопрос
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Да и вообще, если подумать, то на сегодняшний день мало кого будет интересовать что-то, что невозможно обменять на фиат (кроме кучки энтузиастов, таких, как те, что в свое время биткоин начали двигать).
С другой стороны, если за это "что-то" можно приобрести вполне осязаемые ценности или услуги, то это уже может вызывать интерес.
В чем сейчас и вся соль того же битка - его хотят покупать за фиат и его можно продать за фиат.

А вот как сделать замкнутую систему - это большой вопрос, и думаю это будет не так просто и быстро.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Много биткойнами за коммуналку платят? Smiley

Нет. Потому что например на внутреннем рынке предоставления услуг по оплате, ни кто не принимает биткоины или другую криптовалюту.

Я например провайдеру за интернет оплачиваю биткоинами, вернее предварительно перевожу его в фиат. Сделайте возможность оплаты КРБ товаров и услуг, и вы увидите как люди потянутся

То что это далеко как до луны, ни кто с этим не спорит, я же об этом и говорил.
Но стремиться к подобным возможностям нужно.
full member
Activity: 129
Merit: 100
Для этого нужно "поднять" несколько сервисов которые были своего рода эталонными
Как минимум один интернет магазин,  желательно по продаже электроники, смартфонов\ПК комплектующие. Он должен будет принимать к оплате Карбованцы без всякой конвертации в фиат
для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное (с))) в любом случае нужна конвертируемая валюта (китайцы краб не примут)) и для этого нужен фонд.. и для раскачки интернет-магазина -неслабый, такой, фонд. и желательно в битках (для прозрачности и доверия)
legendary
karbo.io
....
Для этого нужно "поднять" несколько сервисов которые были своего рода эталонными
Как минимум один интернет магазин,  желательно по продаже электроники, смартфонов\ПК комплектующие. Он должен будет принимать к оплате Карбованцы без всякой конвертации в фиат

Так же нужна возможность пополнение счетов мобильных телефонов и оплаты коммунальных услуг, в частности электроэнергии.

Все это очень не просто реализовать, но к этому нужно стремиться, и без этого, Карбованец будет одной из сотен тех криптовалют которую спекулируя покупают на бирже и которую в итоге переводят в фиат. Ибо: Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)
Для оплаты коммунальных услуг эта монета не подходит.Монета анонимна.Как потом доказать что это именно ты оплатил услугу а не дугой пользователь?
как бы можна дать свой адресс и получатель увидет кто прислал деньги но вопрос не в етом во первых ето не для украины во вторых наше государство может считать 1 биток за 1 млн монет )) так что еще хз какой будет курс в государство карбованцу пока не лезьте скоро монета нбу если он будет га*но то карбованец может выходить вместо нее если он будет норм то не все в государстве можна сделать и много других фич
Например, точно так же как вам на бирже засчитывают крб., пересланные на один и тот же общий на всех пользователей адрес биржи - выставляете счет на оплату с Payment ID. Но это наименьшая наша проблема. Пока нам до оплаты коммуналки как до луны. Много биткойнами за коммуналку платят? Smiley
legendary
karbo.io
Господа вы бы читали что я написал и пытались понять смысл моих слов...

DEV задал вопрос, зачем фиат?, я ответил зачем, чтоб банально купить на покушать)
И если не будет способа покупать реальные вещи за Карбованцы, то его будут сливать, покупать биткоины, обменивать на фиат и таки покупать все те же материальные блага)

PS
Так устроен мир (с)
Пока существует современная финансовая система с баксом во главе без фиата жить невозможно.Просто нужно дальше развивать мир криптовалют и в будущем я думаю можно будет отказаться от налички

Альтернатива налички должна оставаться. Не всегда можно произвести покупку или продажу криптовалютой, например, из-за банального отсутствия электроенергии.
Это правильно, поэтому наличка полностью не исчезнет, но вот со временем изымут из оборота крупные номиналы чтобы лучше налоги и комиссии изымать. По поводу обменок уже ж написал, что никто не против. Беда только что все должен "дев" делать Sad
hero member
Activity: 686

DEV задал вопрос, зачем фиат?, я ответил зачем, чтоб банально купить на покушать)
И если не будет способа покупать реальные вещи за Карбованцы, то его будут сливать, покупать биткоины, обменивать на фиат и таки покупать все те же материальные блага)

PS
Так устроен мир (с)
Пока существует современная финансовая система с баксом во главе без фиата жить невозможно.Просто нужно дальше развивать мир криптовалют и в будущем я думаю можно будет отказаться от налички

Альтернатива налички должна оставаться. Не всегда можно произвести покупку или продажу криптовалютой, например, из-за банального отсутствия электроенергии.
hero member
Merit: 508

PS
Так устроен мир (с)
sr. member

PS
Так устроен мир (с)

Тоже считаю, что на данном этапе развития криптовалют вообще и Карбованца в частности, отказ от вывода в фиат невозможен, но по крайней мере, исключение из цепочки битка вполне может иметь место. Собственно, обменник вроде как запущен, возможно нужно только решить вопрос с комиссиями и будет очень неплохой сервис.
Jump to: