Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 509. (Read 449702 times)

hero member
Activity: 1016
Merit: 502
пулы недоступены, а последний блок в сети был 40 минут назад, ддосят монетку? кто-нибудь в курсе что происходит
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Прекрасная новость. Пока пар с KRB не видно. Будем торговать).
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
Paid Voting
Last Winner: Karbowanec(KRB) - 370218 DOT votes
hero member
Activity: 588
Merit: 500
Нужно на следующем заходе постаратся
hero member
Activity: 924
Похоже, в этот раз не попадает Карбованец на биржу... Не хватает каких-то 5 тысяч голосов  Angry
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
я намайнил мало монет хотя процесор не полное дно и ждем высокой цены))) если дев не сделает ошибок то у нас все шансы получить хорошую прибиль
hero member
Этот алгоритм не может стоить 1 сатоши.Никто не будет майнить
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
"Покарбувал" процессором немного на пуле- что-то совсем грустно. Буду наблюдать за ценой на бирже. Кстати, а на ёбит не планируете добавлять?
Припозднились вы, батенька, на пару недель. Сейчас, в такую жару, проще поберечь процессор, тем более не ясно, будет ли торговаться дороже, чем 1 сатоши.
legendary
karbo.io
Именно, посмотрим что у них получится. Пока на C-cex нет cryptonote, если сумеют внедрить, можно будет думать. Но нам не обязательно нужны все биржи уже сейчас. Толку попадать на биржу а потом вылететь из-за низких объемов торгов? На Cryptopia УЖЕ есть cryptonote-монеты, а одна из них даже является базовой парой для торгов - Monero. Голосуем на Cryptopia. Когда (заметьте это слово, не "если" а "когда") раскрутимся, - дойдет очередь до остальных Smiley
hero member
Activity: 857
"Покарбувал" процессором немного на пуле- что-то совсем грустно. Буду наблюдать за ценой на бирже. Кстати, а на ёбит не планируете добавлять?
Ёбит кажется не поддерживает Cryptonote. Кроме Cryptopia максимум это https://c-cex.com если они запустят хотя бы одну cryptonote-монету, но это по желанию трейдеров и в зависимости от активности торгов, - нам  бы на одной бирже держать объемы Smiley

Вот алгоритм такой же и разговор идет о C-cex но я в английском ноль https://bitcointalk.org/index.php?topic=1502316.200
legendary
karbo.io
Ёбит кажется не поддерживает Cryptonote. Кроме Cryptopia максимум это https://c-cex.com если они запустят хотя бы одну cryptonote-монету, но это по желанию трейдеров и в зависимости от активности торгов, - нам  бы на одной бирже держать объемы Smiley
hero member
Activity: 924

В самом начале майнинга можно было и в соло на среднем проце намайнить 100-150 монет в сутки, сейчас сложность выросла и на пуле получается не более 10-ка монет  Angry
hero member
Activity: 857
А ты попробуй через minergate помайнить
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Еще добавил 25 голосов /больше монет на бирже не оказалось/ в копилку карбованца.
hero member
Проголосовал.Еще немного и мы будем на бирже
hero member
Activity: 1016
Монета прошла или нет ?

давайте поднажмём в этот раз, хорошо начали с 200000+ голосв платных, свои 200  в этом голосовании уже вставил, на прошлых двух около 20к DOTов отдал за голосовагие
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Привет, майнеры,

Karbowanec добавлен на Democats pool. К добавлению на пул, вы также получаете blockchain explorer и пожизненные charts:

Karbowanec pool
Karbowanec blockchain explorer
Karbowanec charts

Счастливого майнинга
legendary
karbo.io
Вопрос: а почему кошелёк (который со встроенным майнером) прописывает блокчейн не по стандартным путям ? и почему не работает стандартный ключик -datadir для изменения директории хранения кошелька и блокчейна? Це-ж не гарно!  Smiley
Как временное решение чтобы избежать проблем у пользователей с кириллицей - мы нашли баг в QT кошельке - он не работает корректно с кириллицей в Windows  Cry,  от этого конечно не легче, но этот баг касается всех валют на базе Cryptonote, таких как DigitalNone, Bytecoin и др., да и неспроста видимо Monero в последних версиях тоже там свой блокчейн хранит. Чтобы указать свою папку воспользуйтесь --data-dir и в GUI пока без кириллицы, sorry.

Еще один пул http://136.243.158.27/#, на самом деле это будет нода для раздачи блокчейна, но заодно и пул.

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Вопрос: а почему кошелёк (который со встроенным майнером) прописывает блокчейн не по стандартным путям ? и почему не работает стандартный ключик -datadir для изменения директории хранения кошелька и блокчейна? Це-ж не гарно!  Smiley

Jump to: