Pages:
Author

Topic: Делимся опытом прохождения KYC. А как Вы прох&#1086 - page 3. (Read 4707 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
Кстати по тому как подходят к KYC проекты можно многое сказать об их организации и вообще насколько серьезными они являются . Большинство говно проектов требуют KYC чисто для галочки и им пойдет практически любой документ в любом качестве . Более серьезные предъявляют жесткие требования к документам и качеству , что косвенно свидетельствует о том , что они планируют избежать проблем с законом в будущем и поэтому вероятность скама в них меньше . Тем не менее , я считаю KYC попыткой властей и просто тех кто может в очередной раз всех нагнуть , так что я никому не советую светить в интернете свои документы .
full member
Activity: 504
Merit: 100
Я избегаю прохождения этой процедуры. Мне кажется, что это не сильно честно. Это как бы противоречит вообще анонимности криптовалюты
тогда что ты все еще делаешь на этом сайте? многие кампании заводят речь о КИС непосредственно перед выплатами, правильно я понимаю, что после 3-4 месяцев работы, ты просто разворачиваешься?
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Всё очень просто, качаешь из инета самую обычную базу любителей проходить KYC хоть с МММ хоть с Хэшфлейра.. поищи в даркнете Wink - потом берешь оттуда самую довольную морду и проходишь КУЦ. Всё элементарно.  Roll Eyes Grin Wink
full member
Activity: 406
Presale is live!
Я не прохожу эту процедуру до сих пор. По крайней мере свои документы отправлять вообще не собираюсь. Стараюсь участвовать в проектах без кус
member
Activity: 322
Merit: 10
ребят, мне вот одно интересно, зачем вам этот КИС сдался? вы в мире крипты а не в мире где нужны всем документы на лево и на право давать
newbie
Activity: 48
Merit: 0
От этой процедуры никуда не уйдёшь единственное, что можно делать так это текст полупрозрачный накладывать на документы как "водяной знак" с надписью такого типа "only for Bitcointolk.org" в любом растровом редакторе и желательно добавить размытие для текста, чтобы наверняка не смогли удалить. А с подделкой и чужими доками (данными) - это тупик на собственном примере с WebMoney убедился через блокировку.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
А на самом деле кумарит проходить KYC в принципе, еще не известно дадите ли вы мне монет и сколько они будут стоить, а я вам уже должен прогнуться и свои документы заслать. Или во всех мыслимых социалках вас восхвалить.
Хорошая мысль, мне нравится, поддерживаю ))
А вообще - тоже предпочитаю не проходить KYC, я же не инвестор, а зарабатываю вознаграждение своим трудом, да и к тому же это не официальная работа, куда надо трудоустраиваться с пакетом документов и собеседованием! Undecided
member
Activity: 154
Я проходил процедуру kys несколько раз и славу богу никаких проблем не было. Все как обычно, я использую загранпаспорт
Может у Вас суммы маленькие на кошельках, вот и не трогают. А у кого много монет стоит задуматься.
кто мешает завести несколько кошельков, чтоб не привлекать внимание? есть много всевозможных вариантов, так что главное желание и немного логики)

заебешься на каждый говнопроект кошелек заводить
лучше всего чужие доки юзать
ну да и покупать их как раз у тех же кто собирает базы эти, вообщем круговорот доков в природе)
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я избегаю прохождения этой процедуры. Мне кажется, что это не сильно честно. Это как бы противоречит вообще анонимности криптовалюты

Можно избегать прохождения кюс, но обычно это ровно до того момента, пока не оказывается, что без кюс не будет и начисления на кошелек. И если монет за баути получилось на 20 у.е., то еще можно забить и не проходить ничего, а если проект перспективный и монет получается прилично? Тут уже, конечно, каждый решает для себя сам, но не всегда получается избежать этой процедуры
member
Activity: 378
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Я проходил процедуру kys несколько раз и славу богу никаких проблем не было. Все как обычно, я использую загранпаспорт
Может у Вас суммы маленькие на кошельках, вот и не трогают. А у кого много монет стоит задуматься.
кто мешает завести несколько кошельков, чтоб не привлекать внимание? есть много всевозможных вариантов, так что главное желание и немного логики)

заебешься на каждый говнопроект кошелек заводить
copper member
Activity: 322
Merit: 16
А на самом деле кумарит проходить KYC в принципе, еще не известно дадите ли вы мне монет и сколько они будут стоить, а я вам уже должен прогнуться и свои документы заслать. Или во всех мыслимых социалках вас восхвалить.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Вообще я заметила что это смотря на кого нарветесь, есть такие что им лишь бы был документ, а некоторые доклепываются до самой мелочи.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
member
Activity: 420
Даже вспомнить не могу когда последний раз проходил эту процедуру. Сейчас даже проект выбрать нормальный сложно, поэтому наверное и не помню. Вообще на свои документы я ни разу не проходил
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
В данный момент я избегаю проектов, которые требуют прохождение кус. Мне совершенно не нравится эта процедура и я не готов отправлять свои документы непонятно куда
member
Activity: 243
Вообще, я считаю, что те проекты, которые просят серийные номера документов, а еще и селфи, это уже не проекты и я всем от души рекомендую забыть про них.
member
Activity: 280
Я прохожу эту процедуру по чужим документам. Я думаю, я никому Америку не открыл. Свои данные оставлять в интернете вообще не хочу
full member
Activity: 532
Я стараюсь внимательно прочитать требования  и мне кажется в что в основном стоит очень тщательно выполнять каждые условия, чтобы не ошибиться и иметь возможность потом получить токены.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
У меня возникали проблемы только с качеством фото, приходилось просить знакомых, чтоб сфоткали нормально, так как самому очень не удобно.
Pages:
Jump to: