Предлагаю в этой теме предлагать варианты прохождение KYC, а так же разные особенности и фишки. А так же отвечать на вопросы касающиеся этой темы.
Сам столкнулся с необходимость пройти KYC, и появился вопрос, касательно документа подтверждающего место жительства. Запрашивают документ подтверждающий место жительство или выписку из банка по оплате ком. услуг. Либо любой другой заверенный документ подтверждающий место жительства. В общем какие есть варианты обойти это процедуру, и вообще, как обойти этот KYC? Сразу говорю, что 2 страница паспорта с пропиской не подходит. Получать справку о месте жительства и переводить ее на английский, потом заверять у натариуса, это слишком муторно, в общем я уверен что есть баунтисты которые решили эту проблему. Пожалуйста поделитесь ЛЮБЫМИ способами решения этой проблемы, или хотя бы предположениями. Пытался даже воспользоваться даркнетом, но не нашел пакета документов с подтверждением места жительства.
Сейчас думаю вообще это не проблема . 5 минут времени и документы будут у вас
Сканы у меня есть, а подтверждение места жительства нет, почему бы не читать внимательнее о чем идет речь?