Pages:
Author

Topic: Главы стран БРИКС приняли итоговую деклаl - page 2. (Read 2283 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
Базы на обратной стороне Луны и на Марсе построены иллюминатами ещё в 60-е годы 20-го века, но это оказалось бессмысленно, ибо и там происходит смещение полюсов

О Господь, прости этого отрока, ибо не ведает что пишет и голова его забита ересью и знания его прискорбны, а помыслы его позорны.
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
Инсайдерская инфо  Grin

Да я даже боюсь сказать, но тебя уже ищут спецукрозолдатенфрицэ. Да ты по круче Сноудена, ему не простили, а тебя сожгут.  Roll Eyes

Да вот жду и никак не дождусь, когда хоть один древнеарийский зольдатен хоть как-то себя проявит.

Было тут парочка подобия, одно даже в АТО якобы участвовал. Однако, после предложение встретиться, пропал с концами. Видимо на базу улетел...
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
Хотя немчура щас вон, если почитать вики на Аляске неплохо осваивается. Никак суки адаптироваться решили, чтобы ответный нанести Grin
Да, фигня! У них вообще база на Луне!  Grin
http://astrogalactica.ru/wp-content/uploads/2012/04/nazi-na-lune.jpg

Это типа, что немцы переплюнули супернацию укров? Не ВЕРЮ, значит у укров есть где то база на марсе и на солнце. И на луне немцам тоже базу они строили. Grin

Древность укров, а так же их близкая связь с немцами (арийцами) подтверждает то факт, что свастика - это древний символ Солнца. Так что, вот так!

Я думаю, что основная их база там. А летают хитрые укры туда ночью, чтобы не сгореть. Ночью ведь Солнце не светит  Smiley  

Базы на обратной стороне Луны и на Марсе построены иллюминатами ещё в 60-е годы 20-го века, но это оказалось бессмысленно, ибо и там происходит смещение полюсов как часть духовной Эволюции по Воле и Плану Единого Бога. Подробности см. у Друнвало Мелхиседека и Боба Фрисселла "В этой книге нет ни слова правды, но именно так всё и происходит" - http://www.koob.ru/frissel/

https://www.google.ru/search?client=opera&q=Боб+Фрисселл+В+этой+книге+нет+ни+слова+правды&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011

Соединённые Штаты взяли на себя ответственность за девальвацию рубля.

А с рублем все будет хорошо. Но не сразу. Сначала экономика должна пройти через "долларовую ломку"....

Причина столь нервной реакции проамериканской оппозиции заключается в том, что ЦБ впервые за очень долгое время напечатал рубли не под залог долларовых инструментов...

Это я уже слышу лет 25, причем из разных уст. И то, что мы вот-вот встанем или уже встали с колен, тоже частенько слышу. Надо просто один раз и навсегда понять, что Такое Россия - это народ или Роснефть?!

Курс рубля определяет доллар, согласно мировым ценам на сырье, а не наоборот. Все же просто, сырье падает в цене, курс искусственно завышается, но нам втирают, что ничего плохого в этом нет. Ведь в пересчете на рубли, мы стали получать больше. Это миф.
Потому как покупательская способность упала ровно во столько раз, во сколько вырос доллар. А всё потому, что Россия - это сырьевая колония запада. Но Путин и прочая шушера менять такое положение вещей не собираются. Ведь это их кормушка.

В этом Вы правы - я тоже писал об этом, как и другие понимающие: https://bitcointalksearch.org/topic/--895178 и далее.
sr. member
Хохлове&
Инсайдерская инфо  Grin

Да я даже боюсь сказать, но тебя уже ищут спецукрозолдатенфрицэ. Да ты по круче Сноудена, ему не простили, а тебя сожгут.  Roll Eyes
legendary
Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy да ты раскрыл секрет  великоукропипецкой нарнии, только они знали этот секрет, о полётах на солнце.

Инсайдерская инфо  Grin
sr. member
Хохлове&
Древность укров, а так же их близкая связь с немцами (арийцами) подтверждает то факт, что свастика - это древний символ Солнца. Так что, вот так!
Я думаю, что основная их база там. А летают укры туда ночью, чтобы не сгореть  Smiley  

Ну арийцы пошли от укропитеков, вроде как помню. Ну вообще свастика эта, это не что доброе и .... но не будем о грустном.  Wink

А летают укры туда ночью, чтобы не сгореть

Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy да ты раскрыл секрет  великоукропипецкой нарнии, только они знали этот секрет, о полётах на солнце.
legendary
Хотя немчура щас вон, если почитать вики на Аляске неплохо осваивается. Никак суки адаптироваться решили, чтобы ответный нанести Grin

Это типа, что немцы переплюнули супернацию укров? Не ВЕРЮ, значит у укров есть где то база на марсе и на солнце. И на луне немцам тоже базу они строили. Grin

Я думаю, что основная их база там. А летают хитрые укры туда ночью, чтобы не сгореть. Ночью ведь Солнце не светит  Smiley  
sr. member
Хохлове&
Да, фигня! У них вообще база на Луне!  Grin

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Да будем конечно, нашу вечную мерзлоту еще никто не захотел осваивать, кроме китайцев. Французы и немцы уже плакали   Wink

Географическое положение кстати очень важную играет роль. Мы для них что-то вроде Канады, или Гренландии. Хотя немчура щас вон, если почитать вики на Аляске неплохо осваивается. Никак суки адаптироваться решили, чтобы ответный нанести Grin  

Да не они хотят нанести ответный удар, а ими хотят опять воспользоваться, ну и подзаработать до хуя и погасить свой долг.

По нашим хуерагам на бмв далеко не уедешь.  Grin
legendary

Астрономы научились снимать на фото любительские галлюцинации? Куда шагнул прогресс!

Да-а... А мы тут все о майданим о земном: газ, бензин, пенсия, тарифы и прочее. Примитивные черви  Grin  

legendary
Activity: 1694

Да, фигня! У них вообще база на Луне!  Grin

legendary
А вот с последними двумя твоими предложениями, согласен, ибо ни когда не понимал, почему, какого хуя, да ну нах!  Roll Eyes

А я тебе и говорю, что все уже под западом. Ты посмотри сколько гос.предприятий находятся под покровительством западных контор. Я не говорю о таких мелочах как производство ширпотреба, воде техники. Наших товаров нет, у каждого сейчас в гараже иномарка и китайский чайник, выполненный по японской лицензии.

Да что здесь вообще говорить, если аудиторская компания центробанка американская, очень известная и регулируется МВФ  Grin

Ну а что ты хотел, мы они легли под тех, кто правит балом, выбраться из под тех, очень не просто и на это надо не мало времени, и это не год, не два и не десять.

Ну будем!

Да будем конечно, нашу вечную мерзлоту еще никто не захотел осваивать, кроме китайцев. Французы и немцы уже плакали   Wink

Географическое положение кстати очень важную играет роль. Мы для них что-то вроде Канады, или Гренландии. Хотя немчура щас вон, если почитать вики на Аляске неплохо осваивается. Никак суки адаптироваться решили, чтобы ответный нанести Grin  
legendary
А вот с последними двумя твоими предложениями, согласен, ибо ни когда не понимал, почему, какого хуя, да ну нах!  Roll Eyes

А я тебе и говорю, что все уже под западом. Ты посмотри сколько гос.предприятий находятся под покровительством западных контор. Я не говорю о таких мелочах как производство ширпотреба, воде техники. Наших товаров нет, у каждого сейчас в гараже иномарка и китайский чайник, выполненный по японской лицензии.

Да что здесь вообще говорить, если аудиторская компания центробанка американская, очень известная и регулируется МВФ  Grin

Ну а что ты хотел, мы они легли под тех, кто правит балом, выбраться из под тех, очень не просто и на это надо не мало времени, и это не год, не два и не десять.

Ну будем!
legendary

P.S. Мне иногда даже смешно до коликов, когда такие хитрые жопы как Пу, рассказывают россеянам о 40 ракетах например или современных танках. Против кого воевать собралисьHuh  Grin
legendary
Думаю я понял про что ты. Но не все так просто. Как же игра поменяется, если долг США у того же Китая в долларах?  Cheesy

Я говорю - пыль в глаза. И вместо того, чтобы ее пускать, начали бы развивать собственное производство. Но видимо пребывать в пассивно-ракообразной позе куда приятнее, за это ведь неплохо платят.

По долгу это вообще полный пи, ибо экономика как игра устарела и от неё надо отходить как фундаментальной лженауке, ибо она не расчитана на современные технологии, я говорю не про айфон 6 или 8й, а о более высоких материях и энергиях.

А вот с последними двумя твоими предложениями, согласен, ибо ни когда не понимал, почему, какого хуя, да ну нах!  Roll Eyes

legendary
Это я уже слышу лет 25, причем из разных уст. И то, что мы вот-вот встанем или уже встали с колен, тоже частенько слышу. Надо просто один раз и навсегда понять, что Такое Россия - это народ или Роснефть?!

Курс рубля определяет доллар, согласно мировым ценам на сырье, а не наоборот. Все же просто, сырье падает в цене, курс искусственно завышается, но нам втирают, что ничего плохого в этом нет. Ведь в пересчете на рубли, мы стали получать больше. Это миф.
Потому как покупательская способность упала ровно во столько раз, во сколько вырос доллар.А все потому, что Россия - это сырьевая колония запада. Но Путин и прочая шушера менять такое положение вещей не собираются. Ведь это их кормушка.

А ты вот не забывай, нас затянули в игру, где правила! как и саму игру придумали другие. И Пу и прочая шушера пока играют в эту игру, обязаны играть, кормиться, ну короче играть по правилам.

Но игра меняется.  Wink

Думаю я понял про что ты. Но не все так просто. Как же игра поменяется, если долг США у того же Китая в долларах?  Cheesy

Я говорю - пыль в глаза. И вместо того, чтобы ее пускать, начали бы развивать собственное производство. Но видимо пребывать в пассивно-ракообразной позе куда приятнее, да и платят неплохо.
legendary

Потому как покупательская способность упала ровно во столько раз, во сколько вырос доллар.А все потому, что Россия - это сырьевая колония запада. Но Путин и прочая шушера менять такое положение вещей не собираются. Ведь это их кормушка.

А ты вот не забывай, нас затянули в игру, где правила! как и саму игру придумали другие. И Пу и прочая шушера пока играют в эту игру, обязаны играть, кормиться, ну короче играть по правилам.

Но игра меняется.  Wink
legendary

Соединённые Штаты взяли на себя ответственность за девальвацию рубля.

А с рублем все будет хорошо. Но не сразу. Сначала экономика должна пройти через "долларовую ломку"....

Причина столь нервной реакции проамериканской оппозиции заключается в том, что ЦБ впервые за очень долгое время напечатал рубли не под залог долларовых инструментов...

legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
экономическая война против России - еще в 2008г написал:
http://i-creator.azurewebsites.net/econ/econ-war1.htm
Pages:
Jump to: