Pages:
Author

Topic: Оценщик аккаунтов и качества постов Биткl - page 4. (Read 4593 times)

sr. member
Activity: 676
Merit: 319

к примеру мой акк оценил сайт в пол битка... при реальной стоимости акка от 100BTC, т.е. сайт пиздит ровно в 200 раз...

вот когда сайт введет в свои формулы этото коэффициет 200 для оценки стоимости акков, тогда можно и рассматривать его как оценочный...

Cheesy Grin Grin от 100BTC.. Ты хоть причину придумай чтоб аккаунт столько стоил))

да, 750000$ за один аккаунт это уже слишком....
member
Activity: 246
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
вообще где то на англо ветке встречал аккаунты, а именно обсуждались герои за 1 биток. и вроде как кто то даже продавал за такие цены.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr

Запилите уже свой сервис оценки аккаунтов (аналог https://www.bctalkaccountpricer.info) и нет проблем.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr

к примеру мой акк оценил сайт в пол битка... при реальной стоимости акка от 100BTC, т.е. сайт пиздит ровно в 200 раз...

вот когда сайт введет в свои формулы этото коэффициет 200 для оценки стоимости акков, тогда можно и рассматривать его как оценочный...

Cheesy Grin Grin от 100BTC.. Ты хоть причину придумай чтоб аккаунт столько стоил))
Причин придумать не проблема, проблема - обосновать экономически и убедить в этом других.

Предлагаю постить в этой теме именно обоснования.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1068

hero member
Activity: 742
Merit: 507
Меня вообще оценили в 0.027 BTC,смысла подавать вообще нет,если я в подписной за 3 недели почти столько же имею Grin
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Забавная штучка, но заморачиваться с раскруткой акков за такие смешные деньги врядли кто-то будет  Smiley
это точно.

Меня всего в 0.03132000 сатоши оценили, какой смысл продавать за такие копейки?
А как устроен алгоритм оценки ?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Ага, прикольный сайт.
Только зачем они тогда занижают стоимость акка им вроде нет смысла в этом?
Только что я проверил себя - меня они оценили Estimated Price: 0.07000000 наверное это круто но я не собираюсь продаваться.

Там две кнопки, одна "Нормально", даёт цену для покупателя. Другая "Продавец" даёт цену для тебя, она будет больше, чем у "Нормально". Продавать никто никого не заставляет. Есть фермеры аккаунтов, которые выращивают учётки на продажу в промышленных масштабах исключительно для продаж. Для них расценки актуальны.

Еще там есть такая строка SMAS Blacklisted: No что это значит можете пояснить?

Если будет "Yes", значит аккаунт занесён в чёрный список как спаммер. Подробнее: https://bitcointalksearch.org/topic/smas-signature-managers-against-spam-light-version-1545652
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
Забавная штучка, но заморачиваться с раскруткой акков за такие смешные деньги врядли кто-то будет  Smiley

скажем так, наврятли хтото согласится продать забесплатно (соглассно оценки данного сайта), ведь аккаунты которым лет и лет и с хорошими статусами... а статусы на заброшенных акках очень быстро скатываются в небытие...

для покупоцов конешно очень приятно разводить народ который не ценит свои акки при покупке, но наврятли тут найдутся серьезные люди готовые за 5 копеек растаться с акком нажитым годами...

а пока это поделка без перделки  Grin
sr. member
Activity: 270
Merit: 250
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Добавили индикатор SMAS (Signature Managers against Spam). Теперь если аккаунт занесён в чёрный список список SMAS, то оценщик это покажет.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1068
Что-то перестало показываться качество постов, у всех так?

https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalk-account-price-estimator-1142314

Создатель сервиса просто убрал отображение "качества постов", поскольку сам признает их оценку неточной. Насколько я понял, то только отображение....в самом алгоритме оценки всё так и осталось.
full member
Activity: 215
Merit: 102
Что-то перестало показываться качество постов, у всех так?
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Хороший сервис, меня совсем дешево оценил Grin Наверное из за статуса низкого, только вот качество постов не показывает у меня. У всех так?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1107
Нормальную цену дает этот сервис, еще и завышает прилично. Герой явно не стоит 0,3 битка. А 0,07 для старшего мембера очень хорошая цена. Только продать их даже за такую цену проблема.

неправда ваша
героя с чистой историей,трастом и постами в англоязычных ветках с хорошим качеством за 0.3 продать не проблема
за старшего старого 0.1 дают (который по срокам герой,нужно просто чутка поднапрячься с постингом)
причем покупатели стучатся сами в личку и никаких аукционов не нужно
покупают под новые стартапы в сервисах темы начинать,покупают под кампании подписные и за месяц-два возвращают потраченное
рынок продажи аккаунтов тут поставлен на широкую ногу
а если покопаться в поиске то и сами найдете сайты где можно купить не только биткоинталковские аккаунты
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Нормальную цену дает этот сервис, еще и завышает прилично. Герой явно не стоит 0,3 битка. А 0,07 для старшего мембера очень хорошая цена. Только продать их даже за такую цену проблема.

Ну и цены))) Я вот старый ак посеял, знал бы, пароль и ник записал бы так что бы железно не забыть!
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
В программе используется тупорылый алгоритм. Она оценила аккаунт сатоши в 0.13 битка Cheesy

User Id: 3
Name: satoshi
Activity: 364 (Sr. Member)
Potential Activity: 364 (Potential Sr. Member)
Post Quality: Excellent (93.88%)
Trust: Positive, Dark Green Trust
Estimated Price: 0.13759200

Мой аккаунт, дороже аккаунта сатоши Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 501
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Что-то у меня не работает.Ввел ID нажал кнопку и вы дало:инвалид.Что я делаю не так?
Все там нормально работает. Вот ссылка на анализ твоего акка https://www.bctalkaccountpricer.info/?token=vqmeb43r
Видимо ID или токен ты неправильно ввел, вот он и не понимает что ты от него хочешь.
Действительно сейчас работает.Видимо у меня руки кривые.Спасибо
Pages:
Jump to: