Pages:
Author

Topic: Путин пообещал принять решение об участиl - page 2. (Read 469 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
о как же неожиданно ))я знаю кто будет призедентом в 2025 г)
full member
Activity: 350
Merit: 100
Не скажу что неожиданно, но я другого кандидата не вижу!но ему нужно в корень менять правительство,вместе с менделем,оно нас загоняет!!!

непереживай так, он страну с любым правительством по миру пустит и в жопу опустит..
full member
Activity: 336
Не скажу что неожиданно, но я другого кандидата не вижу!но ему нужно в корень менять правительство,вместе с менделем,оно нас загоняет!!!

full member
Activity: 350
Еще интересно, а как он думает история о нем вспоминать будет, глобальная большая история? что скажут потомки через несколько лет
 о ботоксном гноме, разорившем самую большую и богатую страну мира. Окажется ли он на самом деле перевербованным тройным агентом, продавшем душу за зеленые бумажки и власть или просто несчастным человеком вступившим на кривой путь преступлений, не сумевший вовремя остановится и понимающий что раз расплата будет серьезной то терять нечего и власть надо удерживать, пусть даже кровью своего народа...жалок он..  А ведь КАКИЕ возможности были и все просрал...это фиаско братан...
full member
Activity: 406
Presale is live!
Тоже мне новость. Кто в этом сомневался? Медведев нано готовит заявление на завтра. Все возвращается на круги своя.
member
Activity: 89
Вау, опять всех переиграл. Все думали, что он будет баллотироваться в презы, а он такой раз - и стал баллотироваться. Ай маладца!
full member
Activity: 378
Я считаю, что те, кто сохраняет чудовищное социальное расслоение, и усугубляет его дальше. Главные противоречия в обществе во все времена - вовсе не политические. Главные противоречия - классовые
Как грамотно перебили тему слива ОИ, выборами в презики.

member
Activity: 392
Merit: 11
Интересные вы люди....Ну допустим,Путин говорит-нет я не буду переизбираться-что дальше?... Навальный?Собчак?или Лавров и Шойгу?(что в принципе одно и тоже что В.В.)Кандидатов то достойных нет
member
Activity: 115
А другого ответа от него никто и не ждал, более чем предсказуемо
newbie
Activity: 6
Merit: 0
ну а что он еще мог ответить? Он публичная персона! Неужели воткрытую скажет :"я свою власть никому не отдам"
Обратите внимание, кто баллотируется: "лидер ЛДПР Владимир Жириновский, телеведущая Ксения Собчак, журналистка Екатерина Гордон."
Они смеются над избирателями. С каждым годом всё очевиднее и очевиднее...
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Неужели были сомнения Huh
member
Activity: 120
И Вот! Дождались! Путин объявил об участие в выборах 2018 года! Ура Товарищи!!
member
Activity: 169
Путин пообещал принять решение об участии в выборах в ближайшее время

На церемонии вручения премии "Доброволец России — 2017", в которой принимал участие глава государства, его спросили, будет ли он баллотироваться на новый срок.
Путин сказал, что подобный шаг для любого человека очень ответственный. "Потому что мотивом при принятии решения может быть только стремление улучшить жизнь людей в нашей стране, сделать страну более мощной, защищенной, устремленной в будущее", — отметил президент.
Он подчеркнул, что достичь этих целей можно только при условии доверия и поддержки со стороны людей.
В связи с этим российский лидер задал вопрос участникам форума: "Если я такое решение приму, то вы и люди, близкие вам по духу, поддержите это решение?" В зале раздалось громкое "да".
"Я понимаю, что это решение должно быть принято в ближайшее время, и оно будет принято в ближайшее время", — заверил Путин. Он добавил, что при этом учтет сегодняшний разговор с волонтерами и реакцию зала.

В конце ноября премьер-министр Дмитрий Медведев, который занимает пост председателя "Единой России", заявил, что партия поддержит Путина, если он решит баллотироваться на новый срок.
Очередные выборы президента пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания стартует в декабре. О планах баллотироваться уже заявили, в частности, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, телеведущая Ксения Собчак, журналистка Екатерина Гордон.
Воспроизвести видео

https://ria.ru/politics/20171206/1510331551.html
Pages:
Jump to: