Pages:
Author

Topic: Два крупнейших банка США запретили криптl - page 2. (Read 314 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Однозначно негатив.
Ловим биток/эфир ниже 5000/500.
Блин опять ведь все в кассу к этим фьючерсами.
Как их ввели так и пошло-поехало. Теории заговора в голову лезут, сейчас вот ещё банки с Уолл Стрит подключились.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Правильное решение, иначе когда крипта в очередной раз просядет на 50-60% окажется что тем людям, которые брали кредит, нечем будет платить.

Доля криптовалют среди активов на западе сейчас настолько небольшая, что о таких проблемах речь даже близко не идет
full member
Activity: 392
Merit: 103
Правильное решение, иначе когда крипта в очередной раз просядет на 50-60% окажется что тем людям, которые брали кредит, нечем будет платить.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Дебетовые карты будут работать как раньше.
Слишком много шума, когда с дебетовых карт все можно покупать.
Как по мне, брать кредиты, чтобы покупать крайне нестабильные активы - верх глупости. Тут надо отдать должное, это защищает импульсивных людей от влезания по уши в долги.

А я считаю наоборот - не надо ограждать людей от возможности взять кредит, все взрослые люди, следовательно несут ответственность за свои поступки. Если кто-то считает что ему нужно взять кредит на крипту - пусть берет. Его риски - его личное дело.
Вы правы, что все взрослые люди и могут сами решать как им поступать, но банк в данном случае думает о себе, ведь кредитные деньги - это деньги банка, а так как крипто рынок очень волатильный и рисковый, банки решили себя подстраховать.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Как по мне, брать кредиты, чтобы покупать крайне нестабильные активы - верх глупости. Тут надо отдать должное, это защищает импульсивных людей от влезания по уши в долги.
Это конечно разумно, но что для одного верх глупости, то для другого - образ жизни. Просто в данном случае, видимо, лимиты стали шатать массово, и "добродушные" банкиры приняли встречные меры.
member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling

А я считаю наоборот - не надо ограждать людей от возможности взять кредит, все взрослые люди, следовательно несут ответственность за свои поступки. Если кто-то считает что ему нужно взять кредит на крипту - пусть берет. Его риски - его личное дело.
full member
Activity: 492
Merit: 103
full member
Activity: 518
Merit: 108
У китайцев был шанс, у индусов был шанс, у корейцев был шанс.. Если хотят быть рабами, то так им и придется дальше
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
JPMorgan Chase & Co. и Bank of America Corp., два крупнейших банка страны, заявили, что останавливают покупку биткойнов и других криптовалют со своих кредитных карт. Запрет на операции с криптовалютными биржами вступит в силу в субботу. JPMorgan не хочет кредитного риска, связанного с транзакциями, сказала Мэри Джейн Роджерс, пресс-секретарь фирмы. Дебетовые карты будут работать как раньше.

Bank of America сообщил сотрудникам в меморандуме, что сегодня он начнет снижать транзакции с кредитными картами с известными криптобиржами. Эта политика применяется ко всем личным и деловым кредитным картам, выпущенных банком. Этот шаг не влияет на дебетовые карты.

Третий по величине банк страны - Citigroup Inc, все еще не выработал свою политику по этому вопросу.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-02-02/bofa-to-decline-all-cryptocurrency-transactions-on-credit-cards
Pages:
Jump to: