Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 57. (Read 38785 times)

member
Activity: 395
Merit: 10
Я продаю низко,но не потому,что я верю в дальнейшее падение крипты и так далее,а просто мне нужны средства на жизнь,это единственная причина продажи

Вот это на самом деле самое грустное, что может быть. К сожалению, таких как вы как раз тоже выдавливают с рынка и откупают у вас ваши монетки по дешевым ценам. Нужно всегда диверсифицироваться, в данном случае у вас должны были быть другие источники дохода, кроме крипты. Тогда вы смогли бы спокойно пересидеть это падение.

да верно, в криптовалюту многие вкладывают последние копеечки и не от хорошей жизни, конечно, а потому, что это один из немногих видов заработка не требующих стартового капитала и специальных знаний и умений. Вообщем для многих крипта эта лотерея с большим шансом на успех.
member
Activity: 252
Серьезные монеты у которых есть будущее думаю продавать по ценам рынка вообще не стоит правда какие из них стоящие покажет время вот и вывод ничего не продавать
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Я продаю низко,но не потому,что я верю в дальнейшее падение крипты и так далее,а просто мне нужны средства на жизнь,это единственная причина продажи

Вот это на самом деле самое грустное, что может быть. К сожалению, таких как вы как раз тоже выдавливают с рынка и откупают у вас ваши монетки по дешевым ценам. Нужно всегда диверсифицироваться, в данном случае у вас должны были быть другие источники дохода, кроме крипты. Тогда вы смогли бы спокойно пересидеть это падение.
member
Activity: 756
Загонять в крипту средства, необходимые на жизнь, однозначно не стоило. Конечно возможно ситуация у вас поменялась и доход упал, тогда я вам сочувствую. Но все равно, если по депо минус 50-60%, то продавать смысла нет
это конечно основное из правил,но никто не планировал, сидеть и ждать роста почти год уже подходит. Поэтому, тем кто плотно этим занимается, действительно уже тяжело, и видишь , что хорошее время надо, что то прикупить, и в то же время не на что, вот и приходится перетряхивать портфель и что то продавать
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Те кто её покупал по ещё более низкой цене, сейчас могут легко её продавать по текущей цене, либо люди которым нужны деньги.
Вы правда думаете что такие люди все еще остались и в таком количестве что их уход станет заметен? Они уже давно свое забрали и в большом плюсе.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Загонять в крипту средства, необходимые на жизнь, однозначно не стоило. Конечно возможно ситуация у вас поменялась и доход упал, тогда я вам сочувствую. Но все равно, если по депо минус 50-60%, то продавать смысла нет
member
Activity: 630
full member
Activity: 518
За полтора года работы на криптовалюте, я практически всегда продавал монеты на низах. Не потому что я не шарю, а потому что как на зло, всегда обстоятельства в семье складывались так, что срочно нужны деньги. Всего пару раз продал монеты с баунти по отличной цене

Согласен, закон подлости никто не отменял. Но лучше разделять инвестиционные деньги и деньги на семью.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Да вы правы если и продавать по таким ценам это должны быть веские причины иначе просто жаль получить копейки за то что может быть будет стоить в разы больше
Так в том-то и дело, что "может быть будет стоить в разы больше", а может и ничего не будет стоить. Пока ещё продолжается падение. И неизвестно - как долго. Но, ещё всё зависит от количества имеющейся криптовалюты и зависимости от неё.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Те кто её покупал по ещё более низкой цене, сейчас могут легко её продавать по текущей цене, либо люди которым нужны деньги.
member
На рынке всегда кто то продает кто то покупает и кто окажется прав покажет время,но держать монеты в портфеле и смотреть как с каждым днем он тает так жене приемлемо.
jr. member
Activity: 350
кто-то выиграет, кто-то проиграет, если есть рассудок, терпение и главное возможность подождать с продажей, то это правильное
решение
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Цены, особенно на Альткоины являют очень низкими, топовые монеты упали в 5-10 раз, но есть так же альткоины которые упали в цене в делятки раз, а может даже и в сотню раз. Кто эти люди, которые покрывают сейчас спрос на криптовалюту?
Ну трейдерам то все равно, они шортят не останавливаясь оттуда и объемы, опять же возможна манипуляция закуп вне бирж и продажа на биржах создавая панику и заставляя фиксироваться слабонервных.
jr. member
Activity: 112
История не повторится, ибо в мозгах хомяков уже прочно засела мысль, что биток может рухнуть в 6 раз менее чем за 12 месяцев. Когды ты первый раз достиг пика, у тебя эйфория и ожидания ещё большего кайфа. А когда тебя уже 1 раз больно шлёпнули по носу, то все дальнейшие рекламные акции по возвращению на пик цены хомяки начинают критически оценивать
Т.е. все время история повторяется, а в этот раз будет исключение?
Яркий пример - финансовые пирамиды, почему же они до сих пор живы?
Если проводить параллели с финансовыми пирамидами, то давайте вспомним количество участников первой крупной пирамиды - МММ: их было около 15 миллионов. А теперь вспомним свежую рухнувшую пирамиду "Кэшберри": число вкладчиков менее 0,5 млн. Разница в 30 раз. Поэтому оставшиеся глупые хомяки смогут "пропампить" курс битка на (19.000-3400)/30=520$ Smiley

hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
я думаю продают в основном хомяки, и те кто покупал крипту дешевле чем она сейчас. на крупных кошельках крипта только прибывает
full member
Activity: 518
Merit: 118
главные враги холдеров это трейдеры ,я это вижу так,если бы все реско перестали продавать то трейдеры начали бы закупаться по высокой цене
Главный враг большинства холдеров - это не трейдеры, а недостаток работоспособности собственного мозга. Когда прямо в глаза бросаются параллели с пузырем доткомов, некоторые индивиды продолжают упрямо твердить про холд. В текущей ситуации актуальны только краткосрочные спекуляции со стопами
Учитывая тот факт, что большой процент холдеров или родились уже после "пузыря доткомов", или были в том возрасте, когда слова типа "пузырей доткомов" не сильно интересны, то с параллелями им будет трудновато. Ну а мозг можно развивать постепенно, прокачивать, так сказать, причем в любом возрасте. И особенно хорошо начинает работать мозг у холдеров, которые закупились на хаях. )))
member
Activity: 322
История не повторится, ибо в мозгах хомяков уже прочно засела мысль, что биток может рухнуть в 6 раз менее чем за 12 месяцев. Когды ты первый раз достиг пика, у тебя эйфория и ожидания ещё большего кайфа. А когда тебя уже 1 раз больно шлёпнули по носу, то все дальнейшие рекламные акции по возвращению на пик цены хомяки начинают критически оценивать
Т.е. все время история повторяется, а в этот раз будет исключение?
Яркий пример - финансовые пирамиды, почему же они до сих пор живы?
full member
Merit: 103
За последний год из того что было получено за баунти и дропы не продал ещё ничего, просто разбираться среди всех этих токенов довольно сложно стало, все где-то торгуются на разных биржах, на которых иногда требуется кук. Есть отдельный вклад, но и на нем торговался в основном в парах крипта к крипте. В итоге масса крипты подросла, но к фиату все равно в большом минусе.
Вывод: даже выйдя в ситуации  - 40% в фиат и зайдя сейчас (уже - 80%)можно было бы получить хорошую ситуацию. Так что слушать все эти басни о трухолдерах не стоит, лучше принемать решения самому.
member
Activity: 672
Merit: 12
мне кажется большинство - все те же мелкие инвесторы, баунтисты да и просто те, кто засомневался в активе и решил слить, чтобы он глаза не мозолил.
условия меняются каждые несколько месяцев, что можно было делать полгода назад, теперь будет казаться дикостью. Так что это современная ситуация на крипторынке, тут уж так все получилось.
full member
Activity: 504
Я знаю многих людей кто продаёт, в этом нет ничего странного, многие ее брали в кредит который теперь нужно гасить ), да и думаю такие цены ещё долго будут .
Pages:
Jump to: