Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 38. (Read 43709 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
То что запустились хорошо. Печалит общий фон рынка. Такое хорошее событие по сути никак не отразилось на цене токена.
Еще вопрос прикладного характера, на который я все никак не могу добиться ответа. Почему у меня в эфирскане не показывает наличие этих токенов на кошельке? А в MEW все отображает. Этот косяк будет исправлен вообще?))
member
Activity: 476
кто-то из пользователей уже тестировал бету?
поделитесь впечатлением,буду признателен

А чего там тестировать? Старндартный торговый терминал MT5, он давно уже один из самых популярных терминалов торговли на форексе, фондовых рынках и фьючерсами. Терминал разработан в 2010 году MetaQuotes Software Corp. Криптой уже можно торговать у многих брокеров через такой терминал.
full member
Activity: 560
Merit: 100
самый главный вопрос после запуска это что да.т ваши токены? они для сделок на платформе используются или просто прибыль с платформы между держателями в каком то проценте будет распределятся?
member
Activity: 204
#LHCOIN — ТОКЕН
Маржинальная торговля спасет депозит криптоинвестора

Пресса о нас: http://cryptoconsulting.info/ru/marzhinalnaya-torgovlya-spaset-depozit-kriptoinvestora/

full member
Activity: 546
Merit: 112
правильно ли я понимаю,что с помощью брокера можно будет покупать различные акции,золото?
если да,то в бете это уже есть?
member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
а когда будет раскрыта личность человека лицо которого скрыто под маской?
надеюсь что это весомый человек в мире трейдинга

Следите за нашими новостями ) и вы не пропустите все самое интересное )
member
Activity: 204
#LHCOIN — ТОКЕН
Метатрейдер 5 - все, чего вам так не хватало для счастья

https://tgraph.io/Metatrejder-5---vse-chego-vam-tak-ne-hvatalo-dlya-schastya-09-06
member
Первый крипто-брокер LH-CRYPTO начал работу!

Пресса о нас:
https://nvdaily.ru/info/136388.html
Это большая новость для сообщества данного проекта. Да и отзывы по проекту хорошие. Возможно проект будет иметь успех в будущем.
Новость конечно может и большая, но когда хоть где то залистят сам токен, то?
Почему уж столько времени нет нигде нормальных торгов?

Изначально цель проекта была в разработке и запуске собственного криптоброкера, а не в биржах. На данном этапе мы хотим показать и дать возможность всем желающим использовать криптоброкер на котором уже можно начать торговать. Цена токена также будет расти как только мы добавим его на платформу. Смысл не только в том, чтобы токен торговался на биржах а в том чтобы создать по настоящему качественный и эффективный продукт для инвесторов и всех тех, кто будет торговать на платформе
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
а когда будет раскрыта личность человека лицо которого скрыто под маской?
надеюсь что это весомый человек в мире трейдинга
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Первый крипто-брокер LH-CRYPTO начал работу!

Пресса о нас:
https://nvdaily.ru/info/136388.html
Это большая новость для сообщества данного проекта. Да и отзывы по проекту хорошие. Возможно проект будет иметь успех в будущем.
Новость конечно может и большая, но когда хоть где то залистят сам токен, то?
Почему уж столько времени нет нигде нормальных торгов?
member
Activity: 364
Уже видно маркетинговое движение, запустили баунти по многим телеграм каналам прошла информация о запуске. Надо будет наблюдать но даже на таком рынке такое обычно дает плюс.

К сожалению сейчас это не даст большого результата. Возможно это хороший способ повысить узнаваемость и расположить к проекту на будущее.
member
Четко первого сентября запустились, молодцы. Хотелось бы спросить как будет проходить распределение награды для токенхолдеров? Для этого надо просто держать токены у себя на кошельке или надо зарегистрировать аккаунт на платформе и перегнать токены себе на счет. Или я что-то совсем неправильно понял?

Токены должны хранится на вашем кошельке
member
member
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
member
Activity: 168
Swipe Network
Четко первого сентября запустились, молодцы. Хотелось бы спросить как будет проходить распределение награды для токенхолдеров? Для этого надо просто держать токены у себя на кошельке или надо зарегистрировать аккаунт на платформе и перегнать токены себе на счет. Или я что-то совсем неправильно понял?
member
Уже видно маркетинговое движение, запустили баунти по многим телеграм каналам прошла информация о запуске. Надо будет наблюдать но даже на таком рынке такое обычно дает плюс.
Однозначно проект стоит внимания, на месте не стоят как многие другие из за нестабильности рынка, а продолжают свое дело не смотря на все препятствия и это явный залог успеха в дальнейшем.

Спасибо за ваше мнение
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Однозначно проект стоит внимания, на месте не стоят как многие другие из за нестабильности рынка, а продолжают свое дело не смотря на все препятствия и это явный залог успеха в дальнейшем.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
member
Все время я поучаствовал в первоначальной продаже токенов,и токены держу на долгосрочную перспективу! Мне очень нравится как развивается,команда проекта действительно очень серьезная,новости публикуются регулярно! Отлична работа ребята!
Постоянный выход новостей это хороший показатель. Видно, что команда в работе. Бывает в других проектах никаких новостей и обновлений, и думай, что происходит с проектом

Большое спасибо за ваше мнение, мы всегда держим наших инвесторов в курсе главных новостей проекта
Pages:
Jump to: