Pages:
Author

Topic: LakeBTC 欢迎中国用户关注 - page 5. (Read 4310 times)

hero member
Activity: 903
Merit: 1000
LakeBTC.com
January 08, 2014, 05:25:09 AM
你们的网站界面我其实挺喜欢的,很简洁,设计也不错

但是你们可以把交易数据公布在网站上吗?还有就是市场深度什么的,这些对我们判断是否来你们网站交易提供很重要的参考

我一直没充值就是因为我一直看不到这些这些基础数据,你们可以改改这个不让人看交易数据的做法吗?真的很奇葩...

感谢您的鼓励与批评。

关于数据公布的问题,我们负责人在视频中会谈到。简单说是因为总公司在美国,因为税务等方面的原因,为了避免将事情复杂化,所以目前公开的数据不多。我们在中国的公司完成之后,会逐步开放交易数据给大家的。另外,我们平台的流动性还是比较好的。大家可以放心交易。

如果您是专业的交易员或者希望做套利交易等,我们也有交易API可以申请。

谢谢!
hero member
Activity: 714
Merit: 500
January 08, 2014, 04:55:18 AM
你们的网站界面我其实挺喜欢的,很简洁,设计也不错

但是你们可以把交易数据公布在网站上吗?还有就是市场深度什么的,这些对我们判断是否来你们网站交易提供很重要的参考

我一直没充值就是因为我一直看不到这些这些基础数据,你们可以改改这个不让人看交易数据的做法吗?真的很奇葩...
hero member
Activity: 903
Merit: 1000
LakeBTC.com
January 08, 2014, 03:41:58 AM
比特币交易所 LakeBTC 欢迎大家。

我们的宗旨是做好平台,服务用户,做好平台的安全性和风险控制。无论市场好坏,都务必确保投资者安全。
用户如果有任何意见和建议,欢迎联系我们。

我们中国负责人的访谈视频即将发布,谈了不少关于我们平台和整个行业的地情况,敬请关注。
Pages:
Jump to: