Pages:
Author

Topic: LakeBTC 又被人攻击了吗? - page 2. (Read 1699 times)

member
Activity: 60
Merit: 10
July 11, 2014, 06:18:27 AM
楼主是求好的vpn吧
网站打不开,不知道是被攻击还是怎么了。。
之前听说也有过几次被攻击,但都是在晚上,不影响使用,微博上说是服务器暂搬到国外,要科学上网才能访问。。求个靠谱的免费VPN啊(类似51VPN这种就不要了,坑啊),或者推荐一个可以比特币购买的VPN也行。

楼主翻墙都不会,你真的是bitcoiner 吗?
hero member
Activity: 1106
Merit: 527
July 11, 2014, 04:49:02 AM
之前听说也有过几次被攻击,但都是在晚上,不影响使用,微博上说是服务器暂搬到国外,要科学上网才能访问。。求个靠谱的免费VPN啊(类似51VPN这种就不要了,坑啊),或者推荐一个可以比特币购买的VPN也行。

楼主翻墙都不会,你真的是bitcoiner 吗?
hero member
Activity: 1106
Merit: 527
July 11, 2014, 04:47:46 AM
确实被攻击了,这个网站被攻击已经成为家常便饭了
也就是这两天吧,coindesk价格指数添加之后。
我年初才知道的lakebtc,更远的时候就不知道了,可否科普一下
full member
Activity: 128
Merit: 100
July 11, 2014, 04:17:48 AM
确实被攻击了,这个网站被攻击已经成为家常便饭了
newbie
Activity: 28
Merit: 0
July 11, 2014, 04:14:26 AM
lakebtc刚在coindesk上报道一下,出一下名就被盯上了。
jr. member
Activity: 58
July 11, 2014, 03:35:47 AM
我今天上BTT也很卡,估计是被搞了
full member
Activity: 153
July 11, 2014, 03:24:29 AM
这个受不了了,一直被黑啊,好危险啊
member
Activity: 63
July 11, 2014, 03:23:35 AM
他们weibo上是说又给攻击了,正常啦!
这么弱啊,擦了
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
July 11, 2014, 03:17:17 AM
他们weibo上是说又给攻击了,正常啦!
full member
Activity: 153
July 11, 2014, 03:06:40 AM
现在网警查的严啊,上这个论坛不翻墙都很卡的啊
full member
Activity: 219
nic bitgold
July 11, 2014, 02:57:56 AM
Pages:
Jump to: