Pages:
Author

Topic: Новая китайская криптовалюта LCFHC - page 2. (Read 7330 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Вы верите в эти разводняки?? Сразу же в Хайп раздел перенесли, ну если вам делать нечего то участвуйте.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Что за монета? Какая есть по ней информация?
full member
Activity: 406
Merit: 101
ВНИМАНИЕ!!!
Новая китайская криптовалюта LCFHC при регистрации до 15 сентября выдают бонус 1380 монет что эквивалентно 1380$. Эта монета еще пока не торгуется, лежит есть не просит.
Регистрация только СТРОГО по инвайтам. Кому интересно, как получить инвайт и все дальнейшие инструкции со скринами...пишите мне в личку.
Сам сайт проекта (прямая ссылка)
https://platinum.lcfhc.com/index.php
Китайская очередная валюта, для блага людей или обмана интересно, все на китайском. Я думаю что если бы все так было хорошо как вы говорите.многие бы уже зарегились и просто ждали, но  валюта то исчерпаема ведь так.
member
Activity: 434
Merit: 10
В Китае за это не расстреливают?
full member
Activity: 283
вы что верите в этот разводняк? не смешите меня  Grin
member
Activity: 82
Decentralized Application Platform
Хорошо, что не отправил)
full member
Activity: 504
Тупой развод для лохов которым спамят пенсионеры и адепты в скайпе и ВК. Осбенно смещно когда пишут что к продвижению монеты причастно правительство Китая ))
full member
Короче одни разводняки в нете кидают Smiley
newbie
Activity: 33
какой-то новый способ развода доверчивых граждан видимо  Grin
full member
Activity: 770
send and receive money instantly, no hidden costs
Хе-хе
Собрали данные, теперь ждать, как ими воспользуются.
member
Activity: 238
Сайт не доступен...
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Отправил данные, а крипту не получил.  Shocked Ее не дали, потому что я, что-то не то сделал.
full member
send and receive money instantly, no hidden costs
Там более того, после регистрации начинают слать письма с верифицироваться по взрослому, с QR-кодами. Обещают старт в сентябре(уже его вторая половина), но что-то не совсем понятно, что это за старт такой будет.
Может они уже так стартанули, что и финишировали.
member
Activity: 84
непонятно как-то Huh
Ну а что непонятногоHuh)))) Человек же на видео обьясняет все (с русским у него проблемы конечно но все же) ))).... ищут жадных доверчивых ЛОХов которые поведутся на утку о каких-то добрых волшебниках которые бедненькие ищут кому же отдать денег.... пишут про какой-то "финансовый отдел "Дома Ротшильдов"")))) ....хахах)) с фантазией у ребят явно туго....) и за всю эту халяву хотят всего-лишь получить все твои данные))))) Вот умора честно)))) Ну дебилы дебилами. Извините за мой французский)И что самое интересное - кто-то же им. таки отправляет все это в надежде на чудо)))))) Повеселили.
member
Activity: 82
Decentralized Application Platform
непонятно как-то Huh
newbie
Activity: 1
Кому нибудь инвайт то дали?
full member
Merit: 105
Присоединяюсь к min1ng, дайте точный мануал как зарегится или как получить приглашение.
Как там зарегистрироваться?Не вижу поля для регистраций,и стоит  там регистрироваться?
full member
Зачем поспортные данные свои посылать?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
паспортные данные?  не, не надо.
Кому?
full member
Activity: 308