Pages:
Author

Topic: Ledger приостановил поставки в Россию? - page 2. (Read 355 times)

full member
Activity: 812
Merit: 102
Я лично отказался в начале января от Ledger так как кошелек нужен срочно, а там были лишь предзаказы, сейчас вижу что и России нет в списке на доставку, я так понимаю связано это с таможней которая не пропускает кошельки (они любят блочить посылки из али, за якобы шпионское оборудование) может и эти кошельки приравнивают к этому же и запрещают? Вот в феврале жду заказанный трезор, придет ли?
full member
Activity: 532
Merit: 109
Нужно хранить деньги под подушкой, а не на флешке с отпечатком) прибыль нужно как по мне лучше держать в фиате. Хоть говорят что он очень надёжный но это электроника и у неё есть свойство ломатся. Случится перепад напряжения и прощайте битки! Я не навязываю свое мнение, каждый пусть решает сам как роспорядится своими финансами!
full member
Activity: 462
Merit: 103
блин, надеюсь не придется ехать в Беларусь, чтобы прикупить lenger... Видно батька Лукашенко шарит как поднимать страну Cheesy

Заказывайте Трезор.. Цена та же, доставка быстрее, в РФ возят.. Да и по отзывам они одного уровня. В феврале жду.. С доставкой вышло 98 евро.
full member
Activity: 448
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
блин, надеюсь не придется ехать в Беларусь, чтобы прикупить lenger... Видно батька Лукашенко шарит как поднимать страну Cheesy
full member
Вы еще не привыкли?
Кругом враги. Так нужно.
Терпите, зато возможно ваши дети внуки правнуки будут жить при коммунизме в достатке и с Ledger.

Привыкли.. Но уж больно это все тоскливо... Undecided Уже и Беларусь кажется привлекательной страной для ПМЖ..
member
Activity: 364
Merit: 24
Вы еще не привыкли?
Кругом враги. Так нужно.
Терпите, зато возможно ваши дети внуки правнуки будут жить при коммунизме в достатке и с Ledger.
full member
От Лэджера поступил официальный ответ:
Due to customs regulation problems and parcels frequently being blocked or confiscated by authorities on the way, we do not accept orders shipping to Russia at the moment, sorry.

Thank you for your understanding.

full member
Заказ Трезора оформила без проблем.. Надеюсь, придет.. По срокам выходит быстрее, чем Лэджер.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
хм... тоже интересно. а смысл?

Перекрыть злобной России возможность хранить крипту в безопасности))

И это при том, что кошельков нет в наличии, и доступен только предзаказ на 26 марта

я читал на форумах, на таможне случаются проблемы с ними. плюс они сейчас там морозят посылки, создавая искусственные проблемы, вовсю экспериментируют с внедрением номера ИНН для налогообложения онлайн шопинга. возможно производитель получил претензии от российских покупателей и закрыл направление

Это печально =( Почему людям не дать возможность зарабатывать деньги и тратить их внутри своей же страны? Ну что за долбо..ство
потому что они уже все спи...здили из бюджета. нужны новые ручейки
full member
Activity: 336
Merit: 180
Сейчас столкнулась с тем, что не могу оформить покупку кошелька Ledger на официальном сайте. России тупо нет в списке стран доставки.
В ноябре-декабре все прошло хорошо, проблем с заказом не было.

Кто знает, с чем это связано? И что теперь делать... Запрос в саппорт отправила, но не верю в баг. Может, санкции..
наверное включили в список  устройств связанных с шифрованием.
full member

Перекрыть злобной России возможность хранить крипту в безопасности))

И это при том, что кошельков нет в наличии, и доступен только предзаказ на 26 марта

я читал на форумах, на таможне случаются проблемы с ними. плюс они сейчас там морозят посылки, создавая искусственные проблемы, вовсю экспериментируют с внедрением номера ИНН для налогообложения онлайн шопинга. возможно производитель получил претензии от российских покупателей и закрыл направление

Это печально =( Почему людям не дать возможность зарабатывать деньги и тратить их внутри своей же страны? Ну что за долбо..ство
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Сейчас столкнулась с тем, что не могу оформить покупку кошелька Ledger на официальном сайте. России тупо нет в списке стран доставки.

Кто знает, с чем это связано? И что теперь делать... Запрос в саппорт отправила, но не верю в баг. Может, санкции..
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
full member

Pages:
Jump to: