Pages:
Author

Topic: Получил Ledger Nano — холодный кошелек на флешке (фот&# - page 2. (Read 666 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
поздравляю, хотя считаю цену неоправданно высокой

Вы знаете, — цена не имеет значения, когда у вас десяток миллионов франков лежит.
Вопрос с надежностью хранения — кто знает, что там в коде накодировали эти чудесные французы Huh
уже предлагалось в одной теме - линукс с шифрованием на загрузочной флешке, стоит в разы дешевле, безопасность на том же уровне, функциональность выше
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
У меня все работает.
member
Activity: 378
Merit: 35
member
Activity: 210
Merit: 11
Arbeit macht müde und krank!
Гыгы

Не работает  Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
member

Вы знаете, — цена не имеет значения, когда у вас десяток миллионов франков лежит.
Вопрос с надежностью хранения — кто знает, что там в коде накодировали эти чудесные французы Huh

Не думаю, что создатели ставили целью через пару лет увести все средства со всех кошельков. Хотя, кто знает, кто знает...
member

full member
Activity: 280
Merit: 120
Осталось еще надежно спрятать восстановительную фразу, так как уже были случаи, когда злоумышленник по ней восстанавливал доступ к чужому кошельку.
А так, поздравляю, отличная покупка )
member
А что ж там разбираться то? при первом включении записываете ключевые слова для восстановления, и эту бумажку в банковскую ячейку. Потом просто приложение устанавливаете, и добавляете до 4 крипт на устройство. А дальше через программу работаете как с обычным кошельком. Только при отключении леджера, доступа к средствам уже не будет.

И кстати, почему цена высока? Это самый дешевый из аппаратных кошельков. Думаю 100$ стоят намного меньше спокойствия человека за свои средства.
member
Activity: 294
Merit: 21
Теперь не нужно хранить хард в банковской ячейке!!!  Grin Grin Grin

Вчера наконец-то приехал холодный кошелек — будем хранить клиентские средства по эскроу-сервису:

Теперь осталось ребятам из техотдела разобраться, что куда втыкать  Huh Roll Eyes Lips sealed
member
Теперь не нужно хранить хард в банковской ячейке!!!  Grin Grin Grin

Вчера наконец-то приехал холодный кошелек — будем хранить клиентские средства по эскроу-сервису:

Теперь осталось ребятам из техотдела разобраться, что куда втыкать  Huh Roll Eyes Lips sealed
Pages:
Jump to: