Pages:
Author

Topic: ####LEDU大宗场外交易已开通#### - page 9. (Read 1951 times)

member
Activity: 73
Merit: 10
April 01, 2018, 11:19:40 PM
观望吧,现在这行情我觉得还是拿住人民币就行
newbie
Activity: 74
Merit: 0
April 01, 2018, 11:01:41 PM
只是比较有争议吧,作为公众人物都这样,币圈也不例外,这项目我还是比较看好的。

他不是因为搞了太多垃圾ico 名声已经很臭了吗 现在还有项目敢拉他站台啊
newbie
Activity: 63
March 31, 2018, 10:08:39 PM
ICO 的时候有不同的奖励,大户估计成本比较低,我当时是0.08美元左右。现在抄底降低一下成本,等反弹。

你好,我想问下当初的1eth可以购买多少liveedu,我看看能不能上车啊。
我也是一样,ico时单价是多少?
full member
Activity: 266
Merit: 100
March 31, 2018, 12:16:33 PM
他不是因为搞了太多垃圾ico 名声已经很臭了吗 现在还有项目敢拉他站台啊
newbie
Activity: 126
March 31, 2018, 04:52:46 AM
宝二爷搞的全都是些破发的ico,居然还有人觉得他是个大佬吗,就是割韭菜的啊
full member
Activity: 280
March 31, 2018, 03:49:50 AM
你好,我想问下当初的1eth可以购买多少liveedu,我看看能不能上车啊。
member
Activity: 78
March 31, 2018, 01:30:24 AM
宝二爷一来我倒怕怕了,宝二爷是来收割韭菜的吧
full member
Activity: 1250
Education-Ecosystem
March 30, 2018, 11:45:25 PM
哈哈,英雄所见略同。欢迎了解我们的LEDU。
https://t.me/liveedu_chinese

这顾问帅到无法用言语来形容啊,不知道为什么,美女帅哥我都喜欢看。呵呵,跑题了,这币不了解,不过tenx是个值得投资的币啊。
full member
March 30, 2018, 11:43:53 PM
币圈著名天使投资人郭宏才 (宝二爷) 已经加入教育生态系统 LiveEdu,担任其顾问。郭宏才将为 LiveEdu 与中国币圈大佬、币圈媒体网站和各大著名币圈博主牵线搭桥,助其进一步打入中国市场。他将参加教育生态系统在今年晚些时候开展的活动路演。教育生态系统团队将在中国各大城市巡演、展示项目。此外,郭宏才将帮助团队联系中国币圈专家,助力 LEDU 上市更多交易所。郭宏才同时也是比特币和以太坊经典的天使投资人,通过 Bitangel 投资了 Btc123.com、Bw.com、Bitfund.pe、Richfund.pe、etcchain.com、qtum.org 和 bither.net。郭宏才的加入将帮助教育生态系统 LiveEdu 创建未来科技领域大型的项目学习库,扩展 LEDU 在生态内的应用。目前 LEDU 已经可以在 Gate.io 和 Bibox 上购买。
newbie
Activity: 26
March 30, 2018, 01:34:05 AM
这就厉害了
full member
Activity: 265
March 30, 2018, 01:29:15 AM
这顾问帅到无法用言语来形容啊,不知道为什么,美女帅哥我都喜欢看。呵呵,跑题了,这币不了解,不过tenx是个值得投资的币啊。
newbie
March 29, 2018, 08:55:07 PM
这规矩很6啊~好像是做支付的,他们来做顾问也还可以,毕竟做过的项目比这个体量大得多。

tenx这币听说过,好像是做支付类的吧。老祖宗留下的规矩,看帖就得回帖。
newbie
March 29, 2018, 08:53:14 PM
现在大盘跌成这样,LEDU能稳定不跌算是很不错了。近期整顿空气币,没了空气币,对LEDU是利好了。
full member
March 29, 2018, 02:39:15 AM
我们的中文电报群是https://t.me/liveedu_chinese,欢迎加入!

呵呵,這幣第一次聽說,看來得加入電報群好好的去了解了解。
member
Activity: 231
March 28, 2018, 09:53:49 AM
呵呵,這幣第一次聽說,看來得加入電報群好好的去了解了解。
full member
March 28, 2018, 04:00:12 AM
教育生态系统LiveEdu与BlockShow合作,将于5月28-29日在德国柏林参与BlockShow Europe 2018盛会。使用优惠码20BLOCKSHOW,购票可获20%优惠。https://goo.gl/UB8y9X
newbie
Activity: 61
March 25, 2018, 09:22:18 PM
能了解项目进展确实挺不错的,值得关注。
member
Activity: 224
March 24, 2018, 10:28:46 PM
看样子要火,可以考虑购买一些,牛逼!
full member
March 24, 2018, 09:58:59 PM
Education Ecosystem 致力于新时代新科技的在线教育。LiveEdu 是我们的第一款产品,我们正在努力发展和完善,构建成熟的教育生态体系。未来还会开发使用LEDU驱动的新产品!
newbie
Activity: 74
Pages:
Jump to: