Pages:
Author

Topic: Сколько времени качать до Legendary? - page 2. (Read 452 times)

full member
Activity: 448
Merit: 101
С появлением Меритов думаю затянется на дольше чем пару лет, а это печально =(
jr. member
Activity: 292
Merit: 2
Я не переживаю на счет этого надеюсь и жду что к пенсии если доживу то буду Легендой здесь и не только Grin
Главное в жизни легендой стать , а здесь это уже не так важно.
member
Activity: 322
Merit: 13
Я не переживаю на счет этого надеюсь и жду что к пенсии если доживу то буду Легендой здесь и не только Grin
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сейчас с системой мерить эта тема потеряет своих клиентов,  ранг и так было очень тяжело достать,  а тут ещё и мериты
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
С новыми условиями от двух лет скорее всего, не меньше. Теперь эта задача стала по истине сложной. Видел тему, что тип меняет квартиру в Москве на Legendary, и некоторые комменты утверждают, что теперь это стоит дороже  Shocked
newbie
Activity: 69
Сколько времени качать до Legendary, если до хиро уже более года?

Если есть деньги, то можно прокачать за один день, просто пойти и купить его  Wink
newbie
Activity: 84
теперь с введением меритов это вообще стало очень нереально мне кажется))
jr. member
Activity: 68

Раньше было около 2-3 лет, но с введением мерита это может занять бесконечность.  Smiley
member
Activity: 167
Merit: 10

До нововведений около двух лет. Теперь все зависит от вашего таланта и мастерства писать грамотные и полезные сообществу посты.
newbie
Activity: 13
Раньше было примерно 2 года, сейчас наверно уже около 3-4х лет.  Sad
newbie
Activity: 25
Есть же топик с рангами, и 2х недельнмми циклами,можно все подсчитать. Правдо Легендами каждому по разному дают.
jr. member
Activity: 35
2 года минимум нужно

Есть в разделе новички все про временные периоды. Система рангов раздел называется
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
С одной стороны очень долго, с другой, небесполезное занятие. Если бы на всех форумах сообщения можно было конвертировать в заработок.
member
Activity: 350
Merit: 11
2 года минимум нужно
newbie
Activity: 71
наверное такое чувство что я никогда не прокачаю до этого ранга быстрее мне кажется сайт закончит свою работу.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
А смысл с легендарного? Так как в большенстве баунти компаний платят одинаково что хиру что легендарному.
member
Activity: 322
Merit: 13
Думаю и надеюсь что года за два или максимум три это если еще вас и банили на время то можно получить но это не главное,а главное чтоб вас уважали
newbie
Activity: 266
Так нигде  и не раскрыли тему монеток. На половину синяя она сама становится при достижении активити ? Или что то необходимо сделать ?
member
Activity: 332
Merit: 15
хиро 1год а легендари 2 года вот так как то
До героя нужно прокачивать 16 месяцев,  а далее в правилах форума сказано что легендарный дается за особые заслуги.  Количества постов и времени там нет вообще.  Поэтому люди по практике и указывают.
Там нету о постах но есть  о активити, которая вычисляеться следующим образом: time = число двухнедельных периодов, когда вы писали посты, считая с момента регистрации
активность = min(time * 14, posts)
В топике "Система рангов и подписи на bitcointalk.org" всё это есть, вот ссылка: https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-810081 

Legendary:   Активность: для группы Legendary нет конкретного требования по активности, где-то между 775 и 1030.
5 монет под именем, причем последняя наполовину темно-синяя.
jr. member
Activity: 90

Более двух лет.
Pages:
Jump to: