Так же нет информации о биржах, торгуется где данный токен? ICO завершено 2018 году, а бирж нет до сих пор.
Для того, что бы понять последнюю статью, нужно знать, о чем предыдущие.
В предыдущих статьях рассказывается и про то как заработать, и про биржи, на которых торгуется токен, и про запуск внутреннего обменника.
Ну вот допустим это: автоматический социальный майнинг, как я вижу - это циферки, что бегут справа на сайте. Так вот циферки эти набегают, только при открытой странице, как только страницу закрываешь, они перестают прибавляться. Это разве автоматика? Это средство удержания пользователя на странице сайта.
Второе - это P2P обменник, там я вижу только ордера на продажу от пользователей, ордеров на покупку нет. Хотя вкладка купить/продать LPC. Все только хотят продать, а вот тех кто хочет купить таких юзеров нема. Это может говорить о том, что проект не пользуется спросом.
Вы конечно не обижайтесь, но посетив этот сайт и зарегистрировавшись на нем, у меня сложилось такое вот впечатление. Может я и ошибаюсь в чем то. Но такое впечатление заставило меня покинуть сайт и не возвращаться больше. Как то так.
Да, все верно, выключили ПК майнинг остановился, но по-моему тут ничего необычного нет. Да и автоматика в том, что Вы ничего не сделали, а циферки бегут!)
Если выключить ферму или асик, то навряд ли получится намайнить хоть, что-то. Да и как псевдомайнинг мы себя не позиционируем, и в "белой бумаге" написали, что это майнинг за "... активность пользователя в социальной сети ...". Ну, а какая же активность, если у вас даже ПК не включен.
И да, майнинг сделан исключительно для удержания пользователей, и Вы знаете, это прекрасно работает на протяжении вот уже 11 месяцев. Не знаю, почему другие проекты не могут воплотить что-то подобное у себя. Наверно не заинтересованы, что бы пользователи зарабатывали)
Верно, это обменник на котором Вы можете продать свой токен, но и опять же мы нигде не сообщали, что это мега крутая биржа с возможностью трейдить. Обменник сделать исключительно для наших партнеров и его достаточно на данный момент. После обновления платформы будет полноценная биржа, работа над ней уже ведется.
По поводу "нема юзеров" тут не согласен, недорогие заявки улетают как пирожки, иначе бы сейчас там были не 4, а все 30 страниц с заявками. То, что активности нет, возможно связано с тем, что все партнеры ждут обновления, да и не все хотят сливать свои токены. На сегодняшний день более 500.000 монет лежит в кошельках Staking Wallet и приносят партнерам пассив вот уже пол года.
Проект возможно и не пользуется спросом, но свою 10.000 по стране и 70.000 Алексы по миру держим. Упали немного, но это все только из-за ожидания обновления.
Вы приходите к нам, когда мы обновим систему, запустим блокчейн, тогда уже точно понравится!) Это ведь знаете как бывает, купил пиццу за 10.000 BTC, а потом понимаешь, как же "вкусно покушал")