Pages:
Author

Topic: Lightning — дождались? Тест свидетельствует, что ма&#10 - page 2. (Read 1867 times)

full member
Activity: 448
Merit: 109
Форк говорят 28 декабря будет
Кто такое говорит? Когда будут официальное заявление - тогда и узнаем.

Сейчас у биткойна уйма проблем, все они связаны с масштабируемостью. Будет решена эта проблема - решатся все остальные и мы получим криптовалюту, которой можно будет оплачивать микротранзакции.
member
Activity: 326
Merit: 10
Форк говорят 28 декабря будет
member
Activity: 294
Тем кто холдит совершенно все равно лайтнинг, не лайтнинг, даже с введением этой сети ситуация не изменится в плане того что им никто не станет расплачиваться в магазинах. по сути это хорошая новость только для трейдеров.
цена пойдёт вверх инвесторы будут тоже благодарны
совсем не обязательно, увеличение скорости будет равнозначно уменьшению вознаграждения, так что многие майнеры могут отвернутся на некоторое время, перейти на другую крипту, а от этого может качнуть и вниз, как уже было.
значит цена на асики упадёт и  их место займут другие.
Вот это точно, но это же очень даже отлично, технологии идут вперед и Битман тоже не стоит на месте будем надеятся они спрогнозируют потребности рынка и вовремя представят новые модели.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Тем кто холдит совершенно все равно лайтнинг, не лайтнинг, даже с введением этой сети ситуация не изменится в плане того что им никто не станет расплачиваться в магазинах. по сути это хорошая новость только для трейдеров.
совсем не обязательно, увеличение скорости будет равнозначно уменьшению вознаграждения, так что многие майнеры могут отвернутся на некоторое время, перейти на другую крипту, а от этого может качнуть и вниз, как уже было.
значит цена на асики упадёт и  их место займут другие. а самое главное что это будет финишная прямая. будут денежки сам в майнинг войду. покупать BTC будет сложнее таким как я
member
hero member
Activity: 784
Merit: 814
member
full member
Activity: 168
Merit: 100
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
newbie
Activity: 24
Merit: 0
В Российской Федерации планируют запретить расчеты в биткоинах, так что нам ускорение транзакций особо пользы и большого удобства не принесет, будем как всегда наблюдать со стороны.

Весело же смотреть как страна стремится попасть на задворки третьего мира
full member
Activity: 168
Merit: 100
все это хорошо и весело) особенно порадовали экономисты в этой теме)

по сабжу меня интересует вот какие вопросы:
1. эта надстройка не является ли хардфорком очередным? то есть она будет принята всем сообществом биткоин сети в полном объеме?
2. как эта надстройка повлияет на комиссии и майнинг? не уменьшит ли она серьезным образом доход с майнинга? ведь в таком случае люди и дальше будут переводить свои мощности на кешу. к чему это приведет в этом аспекте?
подскажите, кто знает)
member
Activity: 210
Augmented Reality World Discovered
Все это должно увеличить скорость транзакции и в принципе это очень хорошая новость дня всех нас!
full member
Activity: 658
Merit: 117
Я думаю будет однозначно! Может не совсем то что мы хотим (а хотим мы всё и сразу) но будет масса положительных вещей. Это как в любой технологии, вот например сматрфоны, я думаю если покопаться в интернете, то можно кучу всего найти, что сейчас разрабатывается для них. И если начать отслеживать это всё, то будет очень долго и нудно всё двигаться, и не видно будет этого великого дня когда выпустят какую нибудь охренительную и очень нужную хрень для всех смартфонов. И давайте вернёмся назад лет на 10 и вспомним какими они были, причём тогда это было ну очень крутое и супер технологичное чудо!
newbie
Activity: 31
Конечно когда идея выходит в разработку это хорошо, но будет ли потом все так же положительно, как об этом все твердят, посмотрим
full member
newbie
Activity: 41
В Российской Федерации планируют запретить расчеты в биткоинах, так что нам ускорение транзакций особо пользы и большого удобства не принесет, будем как всегда наблюдать со стороны.

так российская педерация всегда жила живет и будет жить в резервации, с обратной эволюцией, в российской педерации ни когда не будет цивилизации
ну если людей за обмен битков сажают на бытылки о чем речь?
когда уже возьмете коктейль молотова и пойдете сжигать мусоров? не созрели?
Такой ты интересный, была-бы сила конкретная, народ попёр-бы. Так силы нет, её на бутылку садят сразу-же.
full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
Форк же будет 23 декабря у него?

Я что-то пропустил, откуда информация? Можно ссылку, а то я может действительно не в курсе. И с чем это связано на этот раз?

Народ, всегда что касается технологий битка и фиркоф если они вас интересуют - пытайтесь изучать тему не только по новостям и их заголовкам. Лайтнинг (в данном треде) - это ожидаемая долгое время технология для которой нужен был лишь сегвит (успешно активированный в августе). Теперь лишь осталось дождаться когда разрабы зарелизят бетку на майннете битка.

Но тем не менее нашлись люди которые решили использовать название этой всеми ожидаемой технологии для своего форка альткоина. Зачем? Имхо как раз чтобы новички и те кто в технологию особо не вникает, ошибочно приняли их скам как раз за ту многообещающую технологию - Лайтнинг! Все же везде писали что лайтнинг это круто! Закупаемся!!
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..

Я что-то пропустил, откуда информация? Можно ссылку, а то я может действительно не в курсе. И с чем это связано на этот раз?
newbie
Activity: 2
full member
Pages:
Jump to: