Pages:
Author

Topic: Украинская криптобиржа Liqui закрылась из-за &#1087 - page 2. (Read 308 times)

full member
Activity: 728
Merit: 130
Думаю что нет ничего удивительного в том что эта биржа закрылась. Биржи теряют свою прибыльность. Ходят слухи что скоро закроется ещё большее количество бирж.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Они меня как-то раз прокинули на 10$...
Мелочь - а неприятно...
После этого случая биржой не пользовался...
full member
Activity: 546
Merit: 100
Честно сказать,лично я ожидал ,что она соскамится.Подобный результат ждёт многие не окрепшие проекты.Рынок таким образом избавляется от слабых.

А где вы увидели скам ? изменение пользовательского соглашения ( скорее всего из за давления регулятора ) привело к тому что люди перестали пользоватся сервисом.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Грустно это наблюдать. Помню когда эта биржа открылась, как раз токены с только полученные с подписной только на ней торговались. Многие в ней тогда сомневались из-за её новизны и украинских корней. Хотя особо большими объёмами торгов они никогда не отличались. Молодцы что по человечески закрываются, дают время пользователям забрать активы.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Мне очень жаль, что такая волна была и дальше смывает всех с берега, как цунами. Я, к сожалению, через день слышу, что одна биржа — это мошенники, другая биржа взломана, а третья вот с финансовыми вопросами. Это ужасно, но я их всех подозреваю в манипуляциях, мне жаль такое слышать, надеюсь, что мутные прогорят, а более не менее нормальные останутся.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Радует то, что они поступают добропорядочно без скама и мошенничества и вызывает уважение, думаю что в случае возвращения быков биржа без проблем сможет вернуться в рынок. А что там было в новом пользовательском соглашении, что это привело к такому резкому оттоку клиентов? Наверное обязательная верификация или счет в банке?
full member
Activity: 812
Merit: 106
Моя первая биржа на которой я продал свои первые заработанные на баунти токены BMC. Земля пухом. Рано или поздно регуляторы прикроют большинство бирж, их хозяевам не нужны конкуренты.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Честно сказать,лично я ожидал ,что она соскамится.Подобный результат ждёт многие не окрепшие проекты.Рынок таким образом избавляется от слабых.
member
Activity: 896
Merit: 17
Конечно не утешительная новость, но хоть руководство пользователей заранее предупредила, что бывает редко, обычно не так.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Украинская криптобиржа Liqui закрылась из-за падения объема торгов

28 января украинская криптовалютная биржа Liqui сообщила о своем закрытии из-за падения объема торгов. Пользователям торговой площадки дали 30 дней на вывод финансовых активов.

В официальном сообщении Liqui говорится следующее:

"Недавно мы внесли изменения в пользовательское соглашение и дали право трейдерам решить, продолжат ли они торговать на бирже. К сожалению, этот шаг привел к снижению ликвидности, поэтому мы считаем, что оказание торговых услуг нецелесообразно с экономической точки зрения. Мы приняли решение закрыть все аккаунты пользователей и прекратить свою работу"...https://bit.news/biznes/ukrainskaya-kriptobirzha-liqui-zakrylas-iz-za-padeniya-obema-torgov

Pages:
Jump to: