Pages:
Author

Topic: хочу научиться майнить litecoin - page 2. (Read 6904 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
Всем привет,

хочу научится майнить litecoin на железе.
ни разу не пробовал.. и не знаю с чего начать.

для пробы куплю usb девайс (для изучения)

сколько можно намайнить лайтов с 144KH/S-280KH/s ?

Если хочется помайнить, арендуй мощности тут - https://www.miningrigrentals.com

И сколь там намайнить можно?
к примеру это выбрал http://rig.rent/rigs/13798
full member
Activity: 219
Всем привет,

Если хочется помайнить, арендуй мощности тут - https://www.miningrigrentals.com
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Прочитав название топика сперва подумал что ТС из параллельной вселенной, где все еще майнят лайт фермами на видяхах и USB майнерами=) Рекомендую лучше изобрести машину времени, а там и с майнингом лайта наладится

Слышал, что под скрипт-алгоритм производители перестали асики выпускать. И теме уже несколько дней, а никто асик не посоветовоал со ссылкой. Вот под биткоин асик я бы не купил, а под лайт вполне интересно прицениться.

я видел usb девайсы для лайтов продаются.. но как понял 0.4$ в месяц с одного Grin
так что с usb девайсами что без них, профита самому майнить сейчас нету. 0,4$ с й девайса в месяц -смешно, а окупаемость вообще молчу. так что, времена прошли)
full member
Прочитав название топика сперва подумал что ТС из параллельной вселенной, где все еще майнят лайт фермами на видяхах и USB майнерами=) Рекомендую лучше изобрести машину времени, а там и с майнингом лайта наладится

Слышал, что под скрипт-алгоритм производители перестали асики выпускать. И теме уже несколько дней, а никто асик не посоветовоал со ссылкой. Вот под биткоин асик я бы не купил, а под лайт вполне интересно прицениться.

я видел usb девайсы для лайтов продаются.. но как понял 0.4$ в месяц с одного Grin
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021

а под лайт и подавна...

если хоцца занятся майнингом, то нынче надо иметь как минимум ресетку на 10мВт и ангар майнеров с кондиционерованным очищенным воздухом... вся эта затея начинается от ляма...

а покупка одиночной коробочки - бессмысленная трата времени...
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

FAN
legendary
Activity: 2716
Всем привет,

если для попробовать - запустите майнер на компе на проце.. или на видяшке если таковая имеется в компе...

а покупать чтото чтобы попробовать - толку меньше чем ноль

когдато еще года... 4 -5 назад.... когда только начинал пробовать...

стояли у меня севраки от предыдущего проекта... по 48 ядер и 256 гб рамы...

ну натравил я один на пул (счаз даже не помню на какой) под чутким руководством, спасибо ему за помощ, Новому Человеку с этого форума...

попробовал, погонял один сервачек с недельку... посолировал лайты... в пуле помайнил битков...

понравилось, но экономически ганять железку стоимостью с хороший новый внедорожник не было смысла, т.к. стоимость 6 видяшек была значительнониже, а выхлоп с них в разы выше... тогда еще не умели майнить лайты видяшками...

поигрался с видшками... дальше знакомство с еще одним Бит Человеком и ФПГА на 25 Гх (кажется хешей)...

так оно собсно и пошло и поехало...

а счаз для пробы исходите из того что есть - комп я так понимаю есть, вот на нем и потренируйтесь...

а дальше уже сделаете выводы надо оно вам или нахнадо  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
hero member
Activity: 574
Merit: 504
legendary
а где на еоботе калькуляторы? что то не встречал их там, подскажите пожалуйста

Запускай майнер, на главной странице (Аккаунт) появятся данные по твоему хэшрейту и ожидаемый доход с пересчётом в доллары, примерно такое:

member
Activity: 70
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
а где на еоботе калькуляторы? что то не встречал их там, подскажите пожалуйста
legendary
Activity: 1200
https://bitinfocharts.com/ru/litecoin/

Hashrate сети (средн. вчера)    1.367 Thash/s

280 kh / 1.367 Th = 2*10-7

Это и будет твоя доля Cheesy

Например, за месяц:

25 LTC/блок * 576 блоков/день * 30 дней * 2*10-7 = 0.0864 LTC
legendary
Вот калькуляция с Еобота для 447 KHS (больше в 2 раза твоего):

ASIC/CPU/GPU Scrypt
Хэшрэйт:   447 KHS
Часовой рэйт:   $ 0.00030584
Дневной рэйт:   $ 0.00734024
Месячный рэйт:   $ 0.22387718
Годовой рэйт:   $ 2.68652614
full member
С 144KH/S-280KH/s лайтов можно намайнить нисколько

как это ни сколько? есть какие-нибудь калькуляторы??
legendary
С 144KH/S-280KH/s лайтов можно намайнить нисколько меньше доллара в месяц.
Начни с регистрации на пуле https://ltc.suprnova.cc
full member
Всем привет,

Pages:
Jump to: