Pages:
Author

Topic: Капитализация Litecoin превысила $2 млрд - page 2. (Read 993 times)

legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
До куда LTC идет я чет понять не могу 45$ уже стоим :/
Да при достаточной поддержке команды вполне есть куда идти, если брать за пример биткоин, то и
100+$ не за горами. Shocked
Если инвесторы продолжат вливать фиат в крипту то может и 100$ будет, только мне кажется что это уже будет перебор. Мне нравится лайт, но даже до 30$ он дорос только из-за проблем у биткоин мне так кажется.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Да при достаточной поддержке команды вполне есть куда идти, если брать за пример биткоин, то и
100+$ не за горами. Shocked
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Lite может звезд с неба хватать не будет, но будет крепко стоять на ногах периодический рост должен быть, если Ли сосредоточится вплотную на нем.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
правильным курсом идем... жаль прикупил не много
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
full member
Activity: 140
Merit: 100
Капитализация криптовалюты Litecoin впервые поднялась выше отметки в 2 миллиарда долларов.

По данным сервиса coinmarketcap, за последние сутки средневзвешенная цена “цифрового серебра” выросла более чем на 30% и в настоящий момент Litecoin торгуется в районе $37-41.

Создатель Litecoin Чарли Ли в своем твиттере также рассказал о новом достижении “цифрового серебра”:

Спустя месяц после активации решения Segregated Witness команда проекта Litecoin сообщила изданию CoinDesk о том, что сеть работает стабильно и что никаких проблем не возникало:

“SegWit — это значительный успех Litecoin. Нет никаких проблем. Команда Litecoin в настоящее время плотно сотрудничает с различными разработчиками решения Lightning Network”

Напомним, месяц назад команда Litecoin опубликовала обширную дорожную карту на текущий год.

Также ранее мы сообщали, что создатель Litecoin Чарли Ли собирается покинуть пост технического директора платформы Coinbase, чтобы полностью сосредоточить силы на развитии собственного проекта.

Источник: forklog.com     

Pages:
Jump to: