Pages:
Author

Topic: Основатель Litecoin продал все свои токены - page 2. (Read 245 times)

member
Activity: 378
Merit: 35
Ну пятая тема одинаковая за сутки. Ху хоть смотрели перед тем как выложить...
member
Activity: 490
Merit: 11
О Чарли Ли очень много негативных мнений. Он себе успел заработать репутацию хитрого человека, которому не всегда можно верить.
member
Activity: 210
Merit: 13

Чарли Ли, создатель Litecoin, пятой по величине криптовалюты, продал все свои токены. Это случилось после того, как курс этой валюты поднялся до рекордного уровня.

19 декабря курс Litecoin достиг своего исторического максимума в $370 за токен. Сразу после этого Чарли Ли решил вывести свои активы с рынка. Ли заявил, что руководствовался желанием избежать «конфликта интересов» из-за влияния его комментариев в соц. сетях на Litecoin. Ли не стал раскрывать сумму и сроки продажи своих токенов. По его утверждению, это количество «не обрушит рынок».

«Litecoin очень помог мне финансово, и я теперь достаточно состоятелен, чтобы не связывать собственное финансовое благополучие с успехом Litecoin», — заявил Ли.

Чарли Ли уточнил, что оставил в своих активах несколько физических монет Litecoin для коллекции.

«Впервые за 6 лет у меня больше нет ни одного LTC», — резюмировал создатель криптовалюты.

Несмотря на то, что продажа резерва Ли, возможно, не повлияла на рынок напрямую, этот факт может косвенно повлиять на настроение трейдеров. В результате чего мы можем наблюдать «кратковременное падение курса из-за того, что люди теряют веру, думая, что я потерял веру». По мнению Ли, его решение принесет пользу Litecoin в долгосрочной перспективе. Создатель Litecoin заверил, что он по-прежнему будет работать над проектом, не отвлекаясь на изменения курса.

https://btcnovosti.com/news/charli-li-sozdatel-kriptovalyutyi-litecoin-prodal-vse-svoi-monetyi-ltc/
Pages:
Jump to: