Pages:
Author

Topic: Инвестирование в спортивные ставки LIVE (вилк - page 2. (Read 5566 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Критерием доверия может быть только плюсовая статистика. Открой демо счёт на Betcity, вы ложи его в паблике и делай ставки. Если на дистанции (от 400 ставок) будет плюс при умеренной просадке, то инвесторы заинтересуются. С другой стороны зачем плюсовому капперу инвесторы? Лимиты на ставки всё равно огрнаичены. Тем более, если играешь в плюс, то лимиты ещё и порежут.

Вы либо невнимательно прочли мой первый пост либо не совсем разбираетесь в данной сфере.
Я играю исключительно на пинке, сбобете и бирже ну еще возможно 5даймс. стратегии заточены под некие виды ставок представленных на этих сайтах ну и конечно уровни коэффициентов которые есть только в этих конторах. Соответственно, играть в других конторах я не буду.

Ну и для справки, лимиты в моих конторах в лайве 400-500дол то есть что б играть по максимум нужна не одна тыс. долларов, отсюда и желание привлечь инвесторов. Ну и еще один секрет вам раскрою на перечисленных мной конторах лимиты не режут, аккаунты не блочат, вывод инстант (10мин) и это факт.  Wink
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Критерием доверия может быть только плюсовая статистика. Открой демо счёт на Betcity, вы ложи его в паблике и делай ставки. Если на дистанции (от 400 ставок) будет плюс при умеренной просадке, то инвесторы заинтересуются. С другой стороны зачем плюсовому капперу инвесторы? Лимиты на ставки всё равно огрнаичены. Тем более, если играешь в плюс, то лимиты ещё и порежут.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
есть ли перспектива без доказательной статистики на сайтах буков привлечь инвесторов?
возможно ли завоевать доверие и свою состоятельность путем медленного разгона и первых отзывов людей которые решились и получили выплату?
очень правильные вопросы.
1. без лоха и жизнь плоха, так что шанс что кто-то поведется есть всегда. даже не смотря на статус новчика с единственным постом.
2. отзывов можно написать кучу с мультиаккаунтов, так что даже если их будет много доверия это не гарантирует.

на трудную дорожку вы ступили, товарищ. удачи.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Добрый день, я занимаюсь ставками на спорт. Последней год без игрового банка.
на данный момент есть две рабочии стратеги.
1. за прошлый сезон принесла +112%
Играл на пинке и ББФ, только чемпионаты Англии, Италии и Испании. Стратегия полностью основывается на анализе.
2. за последние 3 месяца принесла +110%
Игра на пинке и сбобете, играем на вилках в лайве.
Истории проставленных ставок нет так как играл без денег, статистика по первой стратегии велась в екселе вручную, по второй только с начала этого месяца начала красиво записывать в ексель, до этого просто на бумажке так как тестил для себя.

Так вот собственно в чем идея, я хочу найти инвесторов для игрового банка, вилки оправдали все ожидания, а тем более скоро стартует новый сезон.

Хотел создать тему в разделе хайпы, но потом думаю лучше тут спрошу сперва, а стоит ли?)
есть ли перспектива без доказательной статистики на сайтах буков привлечь инвесторов?
возможно ли завоевать доверие и свою состоятельность путем медленного разгона и первых отзывов людей которые решились и получили выплату?

прошу писать ваши мнения и вопросы, всем спасибо.
Pages:
Jump to: