А как я должна деньги вводить? Яндек.деньги не принимают, Qiwi тоже. Фигня какая-то
Вы последние новости читали?
Приведу вырезку из новости, которая даст ответ на Ваш вопрос:
Решил попробовать поторговать на бирже, сразу косяки за косяками, сначала вывод не работал потому что только что зарегался 2 дня, ладно, потом не понятно, то ли хакнули ее то ли что, кошельки крипты все отключены, тех поддержка отвратительная, отвечают по 10 часов и только на сайте, разве нельзя открыть телеграмм канал и там все отвечать? В общем так я и познакомился с биржей, думаю так же быстро и попрощаюсь!
У Вас есть выбор платформ для торговли) По поводу "то ли хакнули, то ли еще что-то", есть официальная новость, которая размещена на сайте биржи:
https://www.livecoin.net/ru/news/view/613Как видим, что никакого "хака" не было)
тех поддержка отвратительная, отвечают по 10 часов и только на сайте, разве нельзя открыть телеграмм канал и там все отвечать?
Вы действительно считаете, что телеграм чат/канал это идеальный способ для поддержки пользователей? Как показывает моя личная практика (не по бирже), то поддержка пользователей через телеграм не лучшая затея)