Как зачем? У тебя своя цель: зазывать рефералов и получать прибыль от их сделок, у меня своя: поделиться своим опытом работы с данной площадкой. Где я буду делиться своим опытом и в каком виде- лично мое решение и мои предпочтения, если это разрешено правилами.
Интересно, ну и где в моих постах ты увидел реферальную ссылку этой биржи, по которой я, якобы , зазываю рефералов что бы получать прибыль от их сделок ? Прежде чем писать что то, не плохо иногда бывает сначала немного подумать.
Извиняюсь. У вас тут у всех юзерпики одинаковые. Перепутал.
Ок. Допустим вы правы.Но где доказательства?
И где вы увидели в моей теме реф.ссылки?
Соглашусь лишь с одним , торговых пар еще совсем мало , но и мертвых форков считай нет.(в отличие от Yobit , это для сравнения )
Однозначно, радует тот факт, что биржа не добавляет шлак в виде говнокоинов и не кормит этим шлаком своих пользователей зазывая на торги дерганьями курса. Здесь безусловно ЛивКоин выигрывает.
Но! Все же не надо быть экстрасенсом чтобы увидеть накрутку на существующих парах. Это фантомные ордера, которые в стакане пролетают за мгновение и остаются красивенько в истории торгов. Это с одной стороны нормально для молодой биржи, но сдругой... Особенно на ЛивКоин, уже чересчур. Доказательства? Могу снять видео, как будет время? Вот только оно вам, или бирже надо? Я не занимаюсь черным пиаром. Так, оставил свое мнение о данной площадке.