Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 122. (Read 383015 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Дада, именно это и имеется ввиду. Что пользователь должен настроить такую продажу. Спасибо.

В принципе если реализуете то будет не плохо, сразу по поступлению конвертировать слитые форки в Bitcoin автоматически , даже не заходя на биржу - довольно интересная функция.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
xandry, спасибо за мнение и за поздравление!
Да, ввели голосование и адресную книгу доработали, подробный анонс планировала в понедельник писать.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
legendary
Спасибо всем, кто высказался!
hero member
Activity: 882
На Cryptsy был реализован данный функционал, включался в настройках, был популярен среди майнеров, использующих биржу в качестве кошелька для выплат.
ну тогда, если эта функция действительно кого то реально интересует может вам тут топик -опрос какой нибудь провести, четко сформулировать что именно это будет ну и спросить - нужно ли это и многим ли оно нужно. народ выскажется и будет ясно - стоит игра свеч или нет

Ну если тут собирают мнения - нужен на бирже такой функционал или нет, то за себя могу сказать - мне лично не нужен, не представляю даже как его и юзать то.  Но это только моё мнение, кому то может и пригодится такая фишка.
legendary
Activity: 1218
Очень странная функция. Обязательно после введения будет куча "пострадавших"

Эта функия будет включаться, конечно она не будет "по умолчанию". Т.е. это сознательное действие пользователя, наподобие создания ордера. Только тут ордера будут автоматическими.
Я это прекрасно понимаю, но человеческий фактор иногда и не такое может "учудить". Да и нету никаких гарантий, что подобный функционал не породит тех, кто будет умышленно снижать стоимость монеты, в надежде поймать таких вот автоматических обменщиков.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
На Cryptsy был реализован данный функционал, включался в настройках, был популярен среди майнеров, использующих биржу в качестве кошелька для выплат.

ну тогда, если эта функция действительно кого то реально интересует может вам тут топик -опрос какой нибудь провести, четко сформулировать что именно это будет ну и спросить - нужно ли это и многим ли оно нужно. народ выскажется и будет ясно - стоит игра свеч или нет
legendary
Очень странная функция. Обязательно после введения будет куча "пострадавших"

Эта функия будет включаться, конечно она не будет "по умолчанию". Т.е. это сознательное действие пользователя, наподобие создания ордера. Только тут ордера будут автоматическими.

включался в настройках, был популярен среди майнеров, использующих биржу в качестве кошелька для выплат.

Дада, именно это и имеется ввиду. Что пользователь должен настроить такую продажу. Спасибо.
legendary
Activity: 1155
Merit: 1174
https://keybase.io/lasergun
smigel, ну сливать то он будет не нам, а другим трейдерам. Вопрос, насколько это (и зачем) реально нужно... Если это нужно многим, будем думать над внедрением.

legendary
legendary
Activity: 1036
smigel, ну сливать то он будет не нам, а другим трейдерам. Вопрос, насколько это (и зачем) реально нужно... Если это нужно многим, будем думать над внедрением.

Ну я имел ввиду на вашу биржу.  Кстати, с днём рождения вас с прошедшим ! Я думаю - лучше поздравить поздно, чем никогда.   Wink  Удачи, дальнейшего развития и всех благ !
legendary
legendary
Поступило предложение, реализовать на бирже автоматическую торговлю для альткойнов. Т.е. вы заводите альткойн, и он сразу же продается автоматически рыночным ордером за биткойн.

У меня вопрос - это вообще нужно? И для чего? Я вижу единственный смысл в этом, когда у вас допустим, с кранов или майнинга, деньги автоматом идут на кошелек на бирже, и там сразу продаются за биток. Так ли это? И чем это удобнее способа "раз в месяц зайти и продать по тому курсу, что я хочу" ?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Самый выгодный способ завести рубли на биржу через капиталиста я так понимаю? Есть еще что-нибудь более выгодное, что я упустил?
legendary
web.master спасибо, будем стараться Smiley
legendary
Activity: 1064
Asatur, EvilClown, да, 13-го апреля прошлого года мы открылись после тестирования

Весь коллектив биржи LiveCoin.net поздравляю с днём рождения проекта ! За этот год биржа реально окрепла, внедрили много действительно полезных фичей для удобства пользователе. Удачи и отметить ещё сотню дней рождения !
legendary
Jump to: