Author

Topic: 🔮 LiveTree - дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для paзвлeчeний 🔮 - page 116. (Read 45367 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
идея вроде интересная и уже есть работающая компания. на самом деле думал 1.5 ляма соберут легко...
До 15-го числа еще 4 дня. Я думаю что есть все шансы на то что соберут необходимую сумму. В конце концов обычно под конец срока многие толстосумы имеют обыкновение входить в проекты. Так что не все потеряно. Ждем 15-го.

всегда надеемся что под конец кто то накидает деньжат, но сейчас не то время сейчас входят или на раннем пре сейле где бонусы хорошие или уже на бирже покупают, иначе не выгодно
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
идея вроде интересная и уже есть работающая компания. на самом деле думал 1.5 ляма соберут легко...
До 15-го числа еще 4 дня. Я думаю что есть все шансы на то что соберут необходимую сумму. В конце концов обычно под конец срока многие толстосумы имеют обыкновение входить в проекты. Так что не все потеряно. Ждем 15-го.

Вряд ли соберут, 1,5 не так много, если бы был ажиотаж вокруг проекта, то этот кап уже был собран
member
Activity: 546
Merit: 15
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
В телеграм группе написано:

"ICO еще не произошло, предварительная продажа находится в процессе и составляет около 77% к минимальной цели в 500 ETH."

Сейчас на кошельке пока что 387 с копейками ETH не думаю что до 15 не соберут,хотя всякое может быть  Grin
Если не соберут, интересно, возврат средств они обещали, или отмазка будет, что все равно используют собранные средства для развития и все равно когда нибудь откроются? Wink Инвесторам, конечно, спасибо, а пока расходимся, до лучших времен.
full member
Activity: 266
Merit: 101
А когда начнется ico? А то все начали переносить дату старта исох уже непонятно когда начало у этой кампании.

Кажется где-то писали что в начале-середине января старт. Делают себе перерывчик на новогодние праздники.

7 января если не ошибаюсь.
Это получается еще целый месяц носить подпись только до основного ИКО, а еще сколько само ИКО будет длится, вообще нужно решать что делать с пописью, ведь если они не соберут софт кап то мы ничего не получим, а условия здесь очень тяжелые.
На неделе уже заканчивается моя подписная и предполагал вступить в эту кампанию, но посмотрел, как вас порезали по награде и увидев сборы передумал.
достаточно неприятная тенденция сейчас резать вознаграждения баунтистам, расстраивает такая практика.
full member
Activity: 448
Merit: 103
В телеграм группе написано:

"ICO еще не произошло, предварительная продажа находится в процессе и составляет около 77% к минимальной цели в 500 ETH."

Сейчас на кошельке пока что 387 с копейками ETH не думаю что до 15 не соберут,хотя всякое может быть  Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Бегите ребятки,бегите,случиться может тут всякое,и про 77% я тоже видел информацию,тоже думаю сборы идут явно не только в ETH иначе от куда такой процент взялся)

Забавно наблюдать как собираются выплатить больше чем собрали. Ладно в токенах, но тут еще и часть в эфире Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 103
Бегите ребятки,бегите,случиться может тут всякое,и про 77% я тоже видел информацию,тоже думаю сборы идут явно не только в ETH иначе от куда такой процент взялся)
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
А когда начнется ico? А то все начали переносить дату старта исох уже непонятно когда начало у этой кампании.

Кажется где-то писали что в начале-середине января старт. Делают себе перерывчик на новогодние праздники.

Это получается еще целый месяц носить подпись только до основного ИКО, а еще сколько само ИКО будет длится, вообще нужно решать что делать с пописью, ведь если они не соберут софт кап то мы ничего не получим, а условия здесь очень тяжелые.
На неделе уже заканчивается моя подписная и предполагал вступить в эту кампанию, но посмотрел, как вас порезали по награде и увидев сборы передумал.

я тоже вчера соскакивал с пролой кампании и планировал сюда залезть. почитал что то перехотелось..

похоже нас много таких))) я тоже думал к этой компании присоединиться, но смотрю в английской теме очень часто народ пишет что выходят,  здесь тоже переживания по этому поводу и решил ну на фиг, конечно буду наблюдать, может у них и получится что!
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Довольно ясно что шансы низкие если с такими большими бонусами и приманками собрали так мало. Не тратите свое время на баунти которое вряд ли выплатят или если выплатят то урежут в несколько раз.
full member
Activity: 490

Да тут что-то и по самому проекту не очень всё понятно, потому что здесь с таким трудом 381 эфир собрали, что я думаю тут ребята могут вообще ничего не собрать. Поэтому наверное я понаблюдаю в сторонке пока.
full member
Activity: 518
Merit: 161

я тоже вчера соскакивал с пролой кампании и планировал сюда залезть. почитал что то перехотелось..
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250

full member
Activity: 419
Merit: 109

Им придётся работать не покладая рук иначе крупных инвесторов им точно не видать, они уже с отставанием от графика идут и без больших вливаний даже софт капа под очень большим вопросом. Подписанты продолжают переходить в другие проекты как бы это не было странно с такими высокими расценками, значит теряют веру что реально такие суммы получат...

Говорят что собрали 77% от софта я так понимаю, а нам не видно скорее всего потому что не только в эфире собирают. Переговоры идут но девов не устраивают условия (главное что они вообще есть) - в телеграме прочитал, видимо торгуются. А те кто выходят - ну ничего страшного, нам больше может достанется)
full member
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Сейчас почти вся сеть эфира стоит. Это определённо сказывается и на этом Пре-АЙСИО. Поэтому на основных продажа можно ждать лучшего результата.

Это точно, все из за каких то крипто котов которые нафиг никому скоро будут не нужны. Не знаю кого эта тема вообще заинтересовала

Криптокоты то тут причём? Они просто вскрыли проблему масштабирования, что чуть транз добавится и все встает

Вот только сейчас вслед за крипто котами ещё одна проблема вырисовывается, и возможно сеть эфира ждут новые потрясение.   

Криптокоты сами это просто множество мелких транз, по сути как пришло бы в крипту больше народу и начали ее использовать для переводов и тогда бы все встало.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
Сейчас почти вся сеть эфира стоит. Это определённо сказывается и на этом Пре-АЙСИО. Поэтому на основных продажа можно ждать лучшего результата.

Это точно, все из за каких то крипто котов которые нафиг никому скоро будут не нужны. Не знаю кого эта тема вообще заинтересовала

Криптокоты то тут причём? Они просто вскрыли проблему масштабирования, что чуть транз добавится и все встает

Вот только сейчас вслед за крипто котами ещё одна проблема вырисовывается, и возможно сеть эфира ждут новые потрясение.   
full member

full member
Activity: 296
Merit: 101

full member

Она не стоит, транзы просто существенно дороже стали, кто захочет закинуть на преико не должно это останавливать
Jump to: