На первой странице обычно анонсируют это. Наверное там нужно смотреть
В шапке на их сайте написано, что краудсейл стартует 1го декабря, до какого числа продлится не нашёл
Но длится будет до 8 декабря, и там можно снимать подпись. Но обычно ждем уже дальнейших действий менеджера , самостоятельно лучше сразу в этот же день не снимать подпись.
Так ико будет идти всего одну неделю чтоли? Или это речь о подписной, что она до 8го числа идёт?
Неужели проект рассчитывает за одну неделю собрать всю необходимую сумму? Возможно уже есть какие то крупные инвесторы из офлайна, но как бы там ни было это будет самое короткое ико на моей памяти если информация точная.
Не могу найти точную инфа о краудсейле, когда начнётся и когда закончится, подскажите, кто знает
Если больше не будет переносов и тем более отмен, то планировали 14 января начать. Окончание в феврале, точной вроде даты нет. Но я думаю, стандартно будет месяц, т.к. баунти обещали выплатить к концу февраля.
У них на сайте обратный отсчёт идёт, на 7 дней, а это никак не 14 января, откуда такая информация
Я вот тоже смотрел и не допонял,кто что переносит и куда,дата 1 декабря по 8 декабря PRE-SALE. Где выплаты на февраль обещаны не нашел,что то только путаница в голове осела
В основном посте главной ветки ведь явно написано что мы носим подписи до 8 декабря окончания PRE-SALE компании.