Pages:
Author

Topic: 🔮 LiveTree - дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для paзвлeчeний 🔮 - page 49. (Read 45367 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
блин ну когда уже будет выплата, сколько еще можно ждать?

У всех уже нервишки на пределе) Но увы пока ответа на ваш вопрос не известен,я все же полагаюсь на хорошую новость хотя бы до конца недели увидеть или услышать.
Я уверен что заплатят точно, а главнее сейчас чтобы они на нормальную биржу залистились, вот тогда и за выплаты будем переживать.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Сегодня краем глаза заметил в чате телеграм информацию что баунти будут распределять на следующей неделе,а так же что ведутся переговоры с биржами но с какими само естественно умалчивается.

Была ли там какая нибудь информация по поводу того, что  часть баунти можно получить в эфире? Или может кто в курсе этого, то отпишитесь плиз!

Не видел такой информации,в основном вопросы об выплатах,сколько собрано всего средств,какие движения дальше,ну и в ответ как и писалось выше идет просто голимый спам от админов не нужной рекламы проекта что в итоге приводит к тому что вопросы теряются где то выше всего этого.
full member
Activity: 378
Merit: 109
Сегодня краем глаза заметил в чате телеграм информацию что баунти будут распределять на следующей неделе,а так же что ведутся переговоры с биржами но с какими само естественно умалчивается.

Была ли там какая нибудь информация по поводу того, что  часть баунти можно получить в эфире? Или может кто в курсе этого, то отпишитесь плиз!
full member

У всех уже нервишки на пределе) Но увы пока ответа на ваш вопрос не известен,я все же полагаюсь на хорошую новость хотя бы до конца недели увидеть или услышать.
full member
Activity: 331
Merit: 100
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Мда....в телеграм  сделал поправку что ссылка не рабочая  Grin так  прям оперативно сработали и ровным счетом с утра все тоже самое с ссылками и продублировали не изменив не чего,возникает вопрос а такое количество админов у них в чате могут быть ботами которые отвечают на вопросы касаемо проекта и все что с ним связанно?  Roll Eyes
Судя по телеграмму то наверное это и есть боты. Я не понимаю зачем они спамят сами в своей группе, ведь это не поможет. Нужно над проектом работать.
full member
Мда....в телеграм  сделал поправку что ссылка не рабочая  Grin так  прям оперативно сработали и ровным счетом с утра все тоже самое с ссылками и продублировали не изменив не чего,возникает вопрос а такое количество админов у них в чате могут быть ботами которые отвечают на вопросы касаемо проекта и все что с ним связанно?  Roll Eyes
member
Activity: 210
Merit: 10
“Marketplace for sensor data”

Посмотрим где они выставятся но на сильно большие биржи дума не пойдут денег и так очень мало а тут еще и потратить большие суммы придется, одна из самых длинных компаний которая стала для многих учебником как не делать хайп имея нормальный проект.
Посмотрим как дальше пойдет но не исключаю со временем роста если хоть часть из запланированного сделают.
Раньше тут писали что очень крутой проект кстати. Про хайп согласен, слишком все тут затянули и не поняли что только себе хуже делают.
А что слышно про инвестора с которым якобы велись переговоры что он должен 10M$ вложить, это правда есть такой инвестор или это все сказкой оказалось?
А у них выбора другого как продлить сроки ико не было.Или продлить или закрывать сборы.Про таинственного инвестора несколько раз писали,так и не понятно вложился или нет.

Скорее всего он так и не проявился, иначе бы не было смысла так растягивать все.
full member

Там не было конкретики - в вопросе использовалось слово "bounty", а как его трактовал отвечавший неизвестно. 25-го апреля точно будет дроп для инвесторов и я сильно сомневаюсь, что перед этим раздадут баунтистам токены. Вот после этого уже вполне возможно.

Сейчас глянуть таблицу хотел по подписной,но не смог,Силон уже и ее закрыл,обычно закрывает либо когда слишком много не нужных вопросов задают про ставки люди которые считают что не досчитали либо все таки процесс пошел в нужном направлений)
full member
Activity: 420
Merit: 163

Посмотрим где они выставятся но на сильно большие биржи дума не пойдут денег и так очень мало а тут еще и потратить большие суммы придется, одна из самых длинных компаний которая стала для многих учебником как не делать хайп имея нормальный проект.
Посмотрим как дальше пойдет но не исключаю со временем роста если хоть часть из запланированного сделают.
Раньше тут писали что очень крутой проект кстати. Про хайп согласен, слишком все тут затянули и не поняли что только себе хуже делают.
А что слышно про инвестора с которым якобы велись переговоры что он должен 10M$ вложить, это правда есть такой инвестор или это все сказкой оказалось?
А у них выбора другого как продлить сроки ико не было.Или продлить или закрывать сборы.Про таинственного инвестора несколько раз писали,так и не понятно вложился или нет.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game

Там не было конкретики - в вопросе использовалось слово "bounty", а как его трактовал отвечавший неизвестно. 25-го апреля точно будет дроп для инвесторов и я сильно сомневаюсь, что перед этим раздадут баунтистам токены. Вот после этого уже вполне возможно.

Этот дроп для инвесторов я так понимаю которым пересчитали за PRE-SALE? Потому как при покупке токена он автоматом вроде высылался на адрес покупателя.

Исходя из статьи на Медиум - да, речь пресейле... хотя упоминаются и те кто купил уже после изменения правил продажи.
"Q: When will the Seed tokens be air dropped to those who already own Seed tokens?

A: Customers who bought their Seed tokens in the pre-sale or the main sale before the change will have their tokens airdropped to them after the end of the token sale. Customers who bought their Seed tokens after Wednesday 14th March will receive their tokens as normal after the main sale finishes on 1st April."
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266

sr. member
Activity: 798
Merit: 256

full member

Этот дроп для инвесторов я так понимаю которым пересчитали за PRE-SALE? Потому как при покупке токена он автоматом вроде высылался на адрес покупателя.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game

full member
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Envion, LiveTree , Providence , CryptoBnB, одни загнулись не начавшись, от других тоже не стоит ни чего ждать, и это только те проекты за которыми я наблюдаю, а сколько еще таких, и эти исошки приходили сравнительно недавно, то есть тенденция в теме исо сейчас очень плачевная и неизвестно будут ли улучшения, не загибается ли сама тема исо
Думаю, что само направление краудсейла в виде ICO не загнется, а перейдет в другое качество. Чтобы привлечь инвесторов, организаторы будут вынуждены тщательнее готовиться, чтобы предоставить до старта более оформленный продукт и снизят аппетиты по размеру капы.  На баунти, вероятно, снизят пул вознаграждения.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Следующим "событием" должна стать раздача плюшек за реферальную программу в среду 18 апреля. Ждем новостей касающихся баунтистов и выплат, а так хоть Эшли и Ко продолжают участвовать в  конференциях.

как раз до конца года всем все выплатят если из этого исходить. не думаю что будут больше тянуть да и судя по тому какой примерно курс будет то эти выплаты будут начинатся от сумм меньше доллара и максимум пару сотен для особо высоких рангах в подписной который давно принимает участие.

Ну что то вы совсем прям занизили награду,то есть  по вашим вычислениям я смогу тут за подписную получить примерно (ничего) за 16 недель.
Я сомниваюсь что найдутся такие кто все 16 недель находился в баунти кампании, посмотрите таблицу и поймете что большинство участвовало в этом баунти по несколько недель. Ну если будут выплаты меньше доллара то кому это надо?

Выплаты будут в токенах, а сколько они будут стоить уже решит рынок. И я сомневаюсь что за подписную будут такие маленькие награды.

такое вполне может быть и за подпись могут дать копейки и даже если когда то токен вырастет в 10-20 раз это может и не оправдать потраченное время
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Envion, LiveTree , Providence , CryptoBnB, одни загнулись не начавшись, от других тоже не стоит ни чего ждать, и это только те проекты за которыми я наблюдаю, а сколько еще таких, и эти исошки приходили сравнительно недавно, то есть тенденция в теме исо сейчас очень плачевная и неизвестно будут ли улучшения, не загибается ли сама тема исо

Думаю что не загибается,просто по большей части сейчас весь взор инвесторы бросают на рыночную ситуацию по большей части,если все нормально нормализуется и позеленеет не на один и не пару дней то ситуация возможно для исошек нормализуется.

не знаю, сдается мне стабилизации рынка мы в ближайшие месяцы не увидим, вот взять исо биржи Эксмо, они ведь не просто так на осень перенесли исо, они опасаются как раз таки нестабильности  и соответственно маленьких сборов, почему они выбрали осень? ни лето, ни зиму
full member

Думаю что не загибается,просто по большей части сейчас весь взор инвесторы бросают на рыночную ситуацию по большей части,если все нормально нормализуется и позеленеет не на один и не пару дней то ситуация возможно для исошек нормализуется.
Pages:
Jump to: