Pages:
Author

Topic: 🔮 LiveTree - дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для paзвлeчeний 🔮 - page 65. (Read 45367 times)

member
Activity: 116
Merit: 10
Ну не знаю, сама суть вроде бы и ничего так, а вот как это все подано - появляется сомнения в организации всего этого... Пока послежу за вами, успехов вам!
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
плыву уже по течению, просто нет охоты искать новые проекты, но будет конечно реально неприятно за 3 потерянных месяца.
Только со временем узнаем зря или не зря мы тратили свое время, я же относил подпись почти пять месяцев, и решил выйти. Для себя решил больше не участвовать в таких длинных кампаниях, 2-3 месяца это максимум. Но софт кап собран и мы все равно должны получить токены, а тогда уже ждать развития проекта.

Дааа эта подписная изрядно затянулась, хорошо хоть софта уже есть. А так сам проект довольно интересный и подобных я что то не припомню.
Скорее всего таких проектов больше и не будет, так как судя по сборам лайв три, публике не интересны подобного рода проекты и крупным инвесторам тоже.
full member
Activity: 378
Merit: 109
плыву уже по течению, просто нет охоты искать новые проекты, но будет конечно реально неприятно за 3 потерянных месяца.
Только со временем узнаем зря или не зря мы тратили свое время, я же относил подпись почти пять месяцев, и решил выйти. Для себя решил больше не участвовать в таких длинных кампаниях, 2-3 месяца это максимум. Но софт кап собран и мы все равно должны получить токены, а тогда уже ждать развития проекта.

Дааа эта подписная изрядно затянулась, хорошо хоть софта уже есть. А так сам проект довольно интересный и подобных я что то не припомню.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
full member
Activity: 238
Merit: 101
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Что-то не вызывает доверия эта Almora.io - попытался найти о них информацию и кроме сайта (созданного в августе 2017) и "заказной" рекламной статьи ничего нет. Контора помогает другим проводить ICO... Может Эшли обратился к своим индийским корням за помощью?) Хотя откуда у них 3 ляма хз...
Тоже посмотрел этот сайт весьма сомнительная контора. Эти индусы сейчас везде. Как пишут нормальные индусские инвесторы - не инвестируйте в индийские проекты )) тоже самое, как наши топовые инвесторы отговаривают инвестировать в русские ИКО )
Ну вообще-то проект английский, а с индусов там только руководитель. Но возможно это и не внушает доверия инвесторам и не дает собрать нужную сумму вот уже третий месяц.
Сейчас индийские (вместе с китайскими) представители в восьми проектах из десяти встречаются. Так, что же, теперь вообще не инвестировать что-ли. Они вместе составляют половину населения планеты. Wink
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Ребята как тут дела? еще остались подписники? или я уже один, как последний из могикан тусю. токенов уже на шевроле авео собралось - осталось только обналить  Grin
Я тоже заглянул сюда с целью узнать остался ли тут хоть кто из тех кто будет идти до конца не меняя подписной.
А что толку вам еще 2 недели тут сидеть и потом узнать что ICO снова продливается? А если случиться чудо и насобирают необходимый минимум за эти 2 недели то вы все равно не сильно выиграете в этой подписной, я в чудо не верю поэтому уже 2 недели как вышел из вашей подписной о чем не жалею. Я хочу чтобы LiveTree собрали хотябы софт капу, но уже не верю в это.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Да серьёзные проекты ни при каких условиях не продлевают сроки баунти по несколько раз. Я даже твиттер забросила, надоело.
Согласен,но я все же доретвичу проект,твиттер их сильно не напрягает,отчетов сдавать не нужно,а вдруг все же выстрелит под конец.

Да уже осталось совсем не много до окончания,я так понял что оф. должно закончиться все это дело 18 числа,так что последние денечки впереди,а дальше еще будем смотреть за дальнейшим ходом событий.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Да серьёзные проекты ни при каких условиях не продлевают сроки баунти по несколько раз. Я даже твиттер забросила, надоело.
Согласен,но я все же доретвичу проект,твиттер их сильно не напрягает,отчетов сдавать не нужно,а вдруг все же выстрелит под конец.
sr. member
Activity: 574
Ребята как тут дела? еще остались подписники? или я уже один, как последний из могикан тусю. токенов уже на шевроле авео собралось - осталось только обналить  Grin

Может тебе как самому верному подписчику бонусы дадут за то что не теряешь веру, но мне кажется тут уже понятно больше вряд соберут и на ламбо команде точно не хватит как мне кажется. Крупные инвесторы не любят переносы дат и продления сборов и продление им ничего не дадут.

считаю пора закончить исо и вернуть средства, основательно подготовиться и попробовать еще раз. Ну на сколько они еще сроки продлят, месяц два, дальше уже ни у кого терпения не хватит, а много они за этот период уже не соберут, раз не смогли собрать ранее
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Может тебе как самому верному подписчику бонусы дадут за то что не теряешь веру, но мне кажется тут уже понятно больше вряд соберут и на ламбо команде точно не хватит как мне кажется. Крупные инвесторы не любят переносы дат и продления сборов и продление им ничего не дадут.
full member

Я второго числа покинул компанию,пока со стороны наблюдаю,делишки тут в основном так толком и не ясны,баланс так толком на эфирчик не увеличился пока.Ну а про шевроле авео это вы мощно конечно завернули)
full member
Activity: 238
Merit: 101
sr. member
Activity: 452
Что-то не вызывает доверия эта Almora.io - попытался найти о них информацию и кроме сайта (созданного в августе 2017) и "заказной" рекламной статьи ничего нет. Контора помогает другим проводить ICO... Может Эшли обратился к своим индийским корням за помощью?) Хотя откуда у них 3 ляма хз...
Тоже посмотрел этот сайт весьма сомнительная контора. Эти индусы сейчас везде. Как пишут нормальные индусские инвесторы - не инвестируйте в индийские проекты )) тоже самое, как наши топовые инвесторы отговаривают инвестировать в русские ИКО )
Ну вообще-то проект английский, а с индусов там только руководитель. Но возможно это и не внушает доверия инвесторам и не дает собрать нужную сумму вот уже третий месяц.
full member

Ну вы прям так выразились как будто тут не было проектов которые продлевали или делали второй заход на ICO  Grin   

full member
Activity: 504
Merit: 108
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Есть ли альтернативные технологические решения на рынке, которые могут конкурировать с вашим проектом?    Huh
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Ну согласитесь ,что при таком количестве платформ  развлекательных или игровых ,просто не реально всем собирать хард капы ,да и инвесторы уже потерялись в догадках какое ИСО лучше и куда вложиться?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
все выглядет довольно профисионально , и уже собрали почти половину своего хардкапа ,почему вы думаете что это все замануха?
С чего вы решили что они собрали половину хард капы? После того как они обновили сайт и там появился бар по сборам, я тоже сначала подумал о начали собирать, но на вопрос команде сколько собрано на данный момент, они ответили что собрали около 1000 эфира. Так что на сайте это замануха чистой воды, тем более что хард кап 30 миллионов, а на сайте указано 10. Очень много несоответствий, и все эти моменты негативно влияют на репутацию проекта.
Pages:
Jump to: