Провел сегодня первую успешную сделку на платформе, спасибо ребятам в чате и администрации за ответы на возникшие вопросы. В целом впечатления положительные (до этого давно давным торговал на LocalBitcoins, и в известном боте в Telegram).
Из положительных моментов:* видно, что ребята старались работая над сервисом, дизайн приятный, интерфейс не перегружен (хотя есть куда упрощать), навигация понятная
* конечно сам аукцион (основная фича) - хорошая реализация отличной идеи (приятно смотреть, когда трейдеры выстраиваются в очередь и соревнуются за твой лот)
* отсутствие комиссий с продавца (комиссия взимается только с покупателей, создавших заявку) - для меня как продавца это однозначно плюс (думаю перебираться с известного зажравшегося бота, который удерживает комсу с обоих участников)
* возможность начать сделку (аукцион) с отсрочкой депонирования (чтобы не гонять BTC туда сюда без дела)
* быстрая коммуникация с саппортом (надеюсь так и будет дальше, в некоторых сервисах со временем с этим возникали серьезные проблемы )
* реферальная система, куда без нее
Отзыв был бы не полным и без парочки
отрицательных моментов:
* отсутствие классической 2fa (на данный момент в качестве второго фактора выступает код на почту)
* отсутствие возможности выкупать лот частями (хотя это больше минус для мелких игроков, мне это не так важно)
* отсутствие мобильного приложения / Telegram бота - чтобы всегда иметь сервис под рукой (сейчас приходится пользоваться WEB-версией)
* отсутствие фильтра по типу платежной системы
* биткоин - сука, пока делал депозит для обмена, сделка прервалась по таймауту, неужели нельзя как-нибудь побыстрее, 21 век на дворе
* еще ряд вопросов по интерфейсу, которые озвучил в чате и были приняты к рассмотрению
Как итог, сервис действительно имеет свою уникальную фичу, и уверен найдет свою аудиторию, к тому же появился он весьма кстати (когда другие сервисы начали закручивать гайки и ухудшать условия для регуляров).
P.S. куда бы рефку вставить))