Pages:
Author

Topic: localbitcoins.com - page 2. (Read 1390 times)

sr. member
Activity: 356
Merit: 253
June 06, 2016, 08:00:27 AM
На localbitcoins.com все же  часто курс все же привлекательней, если знать продавцов.

Зная продавцов можно и в боте покупать, там по крайне мере комиссий нет и к идентификации личности не такие строгие меры.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
June 05, 2016, 06:49:13 PM
На localbitcoins.com все же  часто курс все же привлекательней, если знать продавцов.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
April 28, 2016, 09:48:05 AM
Не пользуйтесь localbitcoins .com этим сервисом. Дело оказалось в том, что бы купить у них биткоин надо было целые справки заполнять и и оформлять, я так сразу отправил 63 wmz на кошелек который высветился в сделке указал свой bitcoin кошелек. А тот мне денег обратно возвращает мол вы должны были заполнить бланк и в месте с бланками мне отправлять. В итоге я потерял 0.5 wmz. Вот так вот.

вопрос - а на хрена ты полез вообще в этот localbitcoins ? сейчас полно бирж, где можно купить BTC по нормальной цене и без всякого геморроя, и для регистрации не нужно никаких справок
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
April 27, 2016, 11:01:55 AM
Не пользуйтесь http://localbitcoins.com этим сервисом. Дело оказалось в том, что бы купить у них биткоин надо было целые справки заполнять и и оформлять, я так сразу отправил 63 wmz на кошелек который высветился в сделке указал свой bitcoin кошелек. А тот мне денег обратно возвращает мол вы должны были заполнить бланк и в месте с бланками мне отправлять. В итоге я потерял 0.5 wmz. Вот так вот.

Перед тем, как что-то отправлять, нужно читать условия продавца. Сервис Localbitcoins ничего сам не продает, это площадка на которой собираются, и проводят сделки, желающие купить, продать. Поэтому, у каждого участника свои условия, курс, и т.д. Будь внимательней, а то, так можно и вообще все потерять, независимо от того, где это делаешь.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
April 27, 2016, 09:35:37 AM
Не пользуйтесь http://localbitcoins.com этим сервисом. Дело оказалось в том, что бы купить у них биткоин надо было целые справки заполнять и и оформлять, я так сразу отправил 63 wmz на кошелек который высветился в сделке указал свой bitcoin кошелек. А тот мне денег обратно возвращает мол вы должны были заполнить бланк и в месте с бланками мне отправлять. В итоге я потерял 0.5 wmz. Вот так вот.
Pages:
Jump to: