Pages:
Author

Topic: [LTBc]Простая добыча *LetsTalkBitcoin* - page 11. (Read 89705 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
вот именно и меня вопрос тревожит про тот же самый шо за диковинные правила у ентого кошелька.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Что-то я не понял, чтобы перевести монеты с кошелька нужно им еще послать чуток биткоинов? Или я что-то не так делаю?
Code:
Cannot do this action as you have insufficient BTC at this address.Due to Bitcoin fees, each Counterparty action requires approximately 0.0005 BTC to perform.

Please deposit the necessary BTC into My Address #1 and try again.
Шо за нах)
full member
Activity: 147
Merit: 100
Спама там нет, значит мониторинг есть.
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
Помимо общей информации всегда есть ручной мониторинг, а учитывая сколько там платят гарантирую, что он 100% есть и возможно даже не выборочный, а повсеместный.
Думаю это даже хорошо так как не позволит читить и создавать сотни акаунтов...
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Не встречал информацию о зависимости оплаты от длинны сообщений. Размер оплаты уменьшается при увеличении количества сообщений в день. В таблице сообщения, открывающие новую тему занесены в отдельный столбец.
Помимо общей информации всегда есть ручной мониторинг, а учитывая сколько там платят гарантирую, что он 100% есть и возможно даже не выборочный, а повсеместный.
full member
Не встречал информацию о зависимости оплаты от длинны сообщений. Размер оплаты уменьшается при увеличении количества сообщений в день. В таблице сообщения, открывающие новую тему занесены в отдельный столбец.
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
ок,я тоже сейчас не сильно активничаю но подкасты слушать очень интерестно.
legendary
За лайки дают почти столько же денег как за сообщения. Ставьте мне лайки, буду ставить ответные.
На мой взгляд не самая лучшая трата "бюджетных" денег. И если бы не присутствие подкастов, то я бы дал 99.9999999999% гарантию, что форум к сожалению канет в небытие.

Видать и за сообщения не за все платят ,у меня в таблице 25 только а так 45,может какая минималка по знакам есть  Smiley
Дай угадаю, у тебя были сообщения состоящие из 1-2 слов и тп?  Roll Eyes
Да не,ну может некоторые были короткие ,бывает же так,что краткость -дальше понятно  Grin
Рекомендую обратиться к админу учитывая, что порезали почти половину.
-----------
busminer
Зарегался, но пока поучаствую в роли зрителя.
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
Вышел новый подкаст,волшебное слово присутствует.
http://letstalkbitcoin.com/blog/post/bitcoins-and-gravy-ep-27-the-end-of-money-counterparty-singapore
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Зарегистрировался по рефссылке топикстартера. Кроме "оригинального" распределения монет, ничего не увидел в LTBc. Чем он примечателен?
full member
Activity: 122
За лайки дают почти столько же денег как за сообщения. Ставьте мне лайки, буду ставить ответные.
На мой взгляд не самая лучшая трата "бюджетных" денег. И если бы не присутствие подкастов, то я бы дал 99.9999999999% гарантию, что форум к сожалению канет в небытие.

Видать и за сообщения не за все платят ,у меня в таблице 25 только а так 45,может какая минималка по знакам есть  Smiley
Да не,ну может некоторые были короткие ,бывает же так,что краткость -дальше понятно  Grin
legendary

full member
full member
А там на counterwallet поставил на продажу а оно не продается ,или ждать что ли надо а то на melotic вообще не выгодно продавать шас)
Там всего три ордера на покупку по 0.0000049 0.0000048 0.00000335 ставь эти цены и должен продать,хотя не вижу смысла сейчас продавать...лучше подождать выхода на нормальную биржу.
Да я днем еще ставил на продажу а ордера так и висят ,за комиссию взяли,думал уж отменить ордера а там тоже надо комиссию платить за отмену  Angry Grinкакая то там система непонятная ,было написано 6 дней ,шас 5 дней ,фиг его знает,дак думал продать да пива попить  Grin Grinа че ждать,потом еще накопиться,а курс еще неизвестно когда и вырастит то  Smiley
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
А там на counterwallet поставил на продажу а оно не продается ,или ждать что ли надо а то на melotic вообще не выгодно продавать шас)
Там всего три ордера на покупку по 0.0000049 0.0000048 0.00000335 ставь эти цены и должен продать,хотя не вижу смысла сейчас продавать...лучше подождать выхода на нормальную биржу.
full member
Минималки по знакам нет,тебе видимо заплатили до суботы остальные сообщения переведут на следующую неделю.
Ну,хорошо бы если так,но я в субботу вроде не писал так много ,хотя хз  Grin
full member
EdvinZ,привет,да я и сам не пойму как там да чего,подожду пока,но там где то в ордере видел надпись 6 дней,это че такое ,надеюсь не ждать столько  Huh Grin Grin
sr. member
Activity: 994
Merit: 260

Привет, такая же фигня на контрваллет. Продаю на всречный ордер, но... тишина!!!???... чё-то там походу система палёная, а на мелотике уж курс слишком низкий Sad
full member
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
Минималки по знакам нет,тебе видимо заплатили до суботы остальные сообщения переведут на следующую неделю.
Pages:
Jump to: