Pages:
Author

Topic: Большой памп LTC. Август 2015. Успейте заработать! - page 2. (Read 6443 times)

full member
Activity: 340
Merit: 100
Я уверен , что цена на лайтос выростит  всё дело времени , а потехе час ! я видал цену 45 бакинских за лайтос , увижу и 120 бакинских ...!  я никуда не спешу - подожду со своими 5000 лайками

ну так никто не против, брателло  Wink  просто ТС этого топика не предлагали  ждать, они предлагали послать твои лайты им, что бы они могли посадить их на поле чудес и выращивать лайтовое дерево, всё ими увешаное  Wink

Дык тут Ясен - Тасен что развод присутствует 100% , но в русской ветке Лохов же , нет  Grin  хотя как знать , доверчивые могут попасть на чудесное поле ...!  Shocked 

legendary
Activity: 966
Merit: 1000
Я уверен , что цена на лайтос выростит  всё дело времени , а потехе час ! я видал цену 45 бакинских за лайтос , увижу и 120 бакинских ...!  я никуда не спешу - подожду со своими 5000 лайками

ну так никто не против, брателло  Wink  просто ТС этого топика не предлагали  ждать, они предлагали послать твои лайты им, что бы они могли посадить их на поле чудес и выращивать лайтовое дерево, всё ими увешаное  Wink
full member
Я уверен , что цена на лайтос выростит  Smiley  всё дело времени , а потехе час !  Smiley я видал цену 45 бакинских за лайтос , увижу и 120 бакинских ...!  Grin  я никуда не спешу - подожду со своими 5000 лайками  Grin Grin Grin !
member
Activity: 107
Merit: 10
Хороший памп LTC был в июне, врят ли в ближайшие несколько месяцев повторится что-то подобное.
full member
 ну всё , памп уже был вчера от 2.5 до 3.1 всем спасибо , все свободны   Grin Grin Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Может, он и развёл пару кетайцев... Roll Eyes
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Может этот чудо-пампер перепутал слова памп-дамп ! Сейчас на памп вообще не похоже , а вот дамп - конкретный  Shocked

все в этом мире относительно...
full member
Может этот чудо-пампер перепутал слова памп-дамп ! Сейчас на памп вообще не похоже , а вот дамп - конкретный  Shocked
full member
главное , что бы у него помпа большая была , иначе дела не будет  Roll Eyes
full member
Activity: 182
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
видать усердно к предстоящему пампу готовится  Cheesy 
Представляю как он пампить будет или как у него помпанет)
Дикое воображение, брр.
full member
видать усердно к предстоящему пампу готовится  Cheesy 
full member
Activity: 182
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
Да, да. А где наш  топик пастер то?
На его адресе до сих пор пусто)
full member
Следите за курсом. Или вам сказать точное время начала, пик, дно и наперед прислать LTC? =) Ты не жмись , скажи при зароботке тебе откачу ! ))
full member
А ты вот скажи , когда мы приумножим - не очкуй ОТБЛАГОДАРИМ !  Wink
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Как обычно Китай впереди планеты всей, инвестиции из китайского сегмента самые крупные.
Нисколько не удивлен.
От пиздун   Smiley

никто ничего не прислал
https://block-explorer.com/address/Li8MbWsGCunJNWjRqLG1oz4kric2wyPe8p

Для китая был другой кошелек. Я не отвечал за Китай. Выше об этом писал.

короче , я так понял , ПАМПА не будет - это всё пустозвонство с пиздабольством !  Grin  Да , видать Буратин не набралось в поход на поле чудес - бабосы зарывать ! Ну , не проканало - ну  и не нужно...!  Cheesy Grin 

Следите за курсом. Или вам сказать точное время начала, пик, дно и наперед прислать LTC? =)
full member
короче , я так понял , ПАМПА не будет - это всё пустозвонство с пиздабольством !  Grin  Да , видать Буратин не набралось в поход на поле чудес - бабосы зарывать ! Ну , не проканало - ну  и не нужно...!  Cheesy Grin 
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Как обычно Китай впереди планеты всей, инвестиции из китайского сегмента самые крупные.
Нисколько не удивлен.
От пиздун   Smiley

никто ничего не прислал
https://block-explorer.com/address/Li8MbWsGCunJNWjRqLG1oz4kric2wyPe8p
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Нисколько не удивлен.

Проголосовали, большинство первый эксперимент с привлечением инвестиций извне признало неудавшимся и проголосовало за прекращение сбора. При этом учли некоторые нюансы.
В следующий раз напишем, что памп завтра и первым 100 инвесторам x100 прибыли в первый час после оплаты. Ведь тут все так любят хайпы =)

На текущий момент прием инвестиций окончен.

Об изменениях/кампаниях буду сообщать в этой теме.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Пока идёт только падение,так как биток тянет его за собой,так что если рост и будет,то не совсем большой,а как те кто ждал туземун поймут что всё пропало,то ожидается большой слив.
Pages:
Jump to: