Pages:
Author

Topic: [LYM] Lympo - Монетизация спортивных достижений - page 4. (Read 481 times)

member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
Интересные проект для меня даже в подписную вошёл, удивило то что оказывается русской ветки не было до этого.
На подписную выделили 600 000 монет, учитывая что 40 000 = 1 эфир и сколько участинков  в  подписи, то выйдет по баксов 20-30)
Баунти вообще не о чем было. За пост давали 350-400 токенов, там доллара нет)
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Возможно,что в будущем станет пользоваться определённым спросом,так как число людей ,следящих за своим здоровьем и занимающихся спортом для этих целей неуклонно растёт.Это уже становится трендом.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Интересные проект для меня даже в подписную вошёл, удивило то что оказывается русской ветки не было до этого.
На подписную выделили 600 000 монет, учитывая что 40 000 = 1 эфир и сколько участинков  в  подписи, то выйдет по баксов 20-30)
member
Activity: 448
Merit: 11
На каких биржах будет планируется листинг токена, с кем уже есть договоренности? И какие сроки ориентировочно это будет?
Переговоры ведутся с многими биржами, но пока озвучить когда и на какую биржу не могу)

Хорошо если будет кукойн, как я понимаю на нее проще залиститься. И объемы торговли там хорошие.
member
Activity: 168
Merit: 10
проект очень хороший , собрали хард капу , красавцы )буду ждать монетки на бирже
На каких биржах будет планируется листинг токена, с кем уже есть договоренности? И какие сроки ориентировочно это будет?

На скольких биржах будет листинг это архиважно, а то вон Лайт кеш только на йобите и курс не растет.
И не будет расти. Надо залиститься на старте сразу на нескольких биржах.
Вот тогда монеты Lympo  пойдут вгору при попутной более активной рекламе.
newbie
Activity: 120
Merit: 0
Ну, собрали хорошо-молодцы, но как это будет работать дальше?! На самом деле представлено огромное количество подобных проектов, все проекты связанные с медицинскими услугами мало перспективны.
member
Investment
Переговоры ведутся с многими биржами, но пока озвучить когда и на какую биржу не могу)
full member
Activity: 434
Merit: 100
Интересно будет посмотреть за проектов, правда чет не видно популярности у проекта. Реклама на каждом шаге бесит, но тут просто очень скудно.
member
Activity: 308
Хардкапа собрана, поздравляю всех баунтистов и разрабов проекта. Надеемся на светлое будущее монеты и развитие проекта.
member
Activity: 728
Merit: 19
member
Activity: 280
проект очень хороший , собрали хард капу , красавцы )буду ждать монетки на бирже
member
Activity: 336
Merit: 10
Оптимистично отношусь к проекту и полностью его поддерживаю. Проект с большими перспективами.
member
Activity: 146
Merit: 12
member
Investment
Отрасль очень перспективная, на любом киносайте наслышан о 1хвet, вулкане и т.д., но и аналоги на блокчейне имеются уже не однократные, будем наблюдать за продвижением этого проекта.
Согласен, отрасль перспективная надеюсь порадует данный проект своих ивесторов
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Отрасль очень перспективная, на любом киносайте наслышан о 1хвet, вулкане и т.д., но и аналоги на блокчейне имеются уже не однократные, будем наблюдать за продвижением этого проекта.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Прикупил монету, посмотрим что выйдет с неё)
member
Investment
Lympo объявляет о партнерстве с большим блокчейн-проектом Dorado.

Читаем новость тут https://medium.com/@lympo.io/lympo-dorado-get-your-healthy-food-delivered-by-a-drone-3beb4529b983
member
Investment

Так с 5 января уже как тема есть. https://bitcointalksearch.org/topic/ann-lym-lympo-2693965
Баунти уже два раза запускалась, была отдельная на пресейл и на сейл сейчас вот заканчивается.
Это мой обзор, точнее кратка выжимка
member
Activity: 406

Так с 5 января уже как тема есть. https://bitcointalksearch.org/topic/ann-lym-lympo-2693965
Баунти уже два раза запускалась, была отдельная на пресейл и на сейл сейчас вот заканчивается.
member
Investment
Обидно, что темы раньше не было и возникла она только когда уже и сбор почти закончился. А ведь есть что обсудить, проект стоящий.
Да, действительно проект стоящий  собрали уже 12 506 319 (97%)
Pages:
Jump to: