Pages:
Author

Topic: Петиция к LZ. Вернуть monetizator4. - page 2. (Read 3885 times)

full member
Activity: 168
Merit: 101
Прошу легитимного модератора русского подфорума bitcointalk.org  LZ  повлиять на администрацию форума bitcointalk.org  с целью вернуть в ряды нашего сообщества (разбанить) автора нескольких замечательных постов monetizator4.
Подпись: efire54

Так же поддерживаю обращение к администрацию форума bitcointalk.org.  мой +1 .
У monetizator4 целая куча прекрасно написаных тем, которые висят закрепленные наверху нескольких разделов в качестве пособий для новичков а человек в бане за пару сраных рефссылок ! А вон в ветке менял другой чел. кинул кучу народу, все доказательства представлены, а чел. не то что не в бане а прекрасно себя чувствует. Это что у нас на форуме теперь такая странная справедливость ?

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
+1
Посмотрев как он вел свою деятельность на форуме, пришел к выводу, что пользы он приносил гараздо больше, чем вреда(а как вы думаете, уважаемые модераторы, приносите ли вред вы? (тема селентиума остается открытой) Grin), поэтому исходя из вышесказанного прихожу к выводу, что этого человека нужно разблокировать, тем более того требует народ новички, для которых он сделал не мало добрых дел
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
так же выскажу своё мнение по этому вопросу. ИМХО конечно - но человека с ником monetizator4 забанили совершенно не заслужено, если посмотреть раздел "Политика" там люди с гораздо более серьёзными нарушениями правил форума и прекрасно себя чувствуют. ставлю  +1 за вывод monetizator4 из под бана.

Полностью согласен, имхо пожизненный бан, это очень жестко за несколько реферальных ссылок. Тем более что человек создавал весьма полезные темы.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
так же выскажу своё мнение по этому вопросу. ИМХО конечно - но человека с ником monetizator4 забанили совершенно не заслужено, если посмотреть раздел "Политика" там люди с гораздо более серьёзными нарушениями правил форума и прекрасно себя чувствуют. ставлю  +1 за вывод monetizator4 из под бана.
full member
Merit: 100
+1. так же плюсую за предложение народа вернуть Монетизатора из бана. человек за короткое время написал столько хороших статей, сколько другие за годы на этом форуме не написали. Присоединяюсь к просьбе разбанить !
full member
поддерживаю человек хороший всё толково разъяснял, только плюс от него для форума, а так как то всё затихло, я даж в политику подался  Cry
sr. member
Activity: 601
Merit: 291
+
Этот человек приносил только пользу, бан не заслуженый
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Ко всему выше написанному присоединяюсь. Хорошего и правильного человека забанили зазря. Больше него для новичков никто хорошего материала не написал, многие старики вообще только в политике сруться а на новичков ноль внимания, фунт презрения ... не правильно это, не справедливо ! Разбаньте монетизатора, плиз
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
Да, мне тоже нравится его тема. Он полезен сообществу.
да нравится, да полезен. и всё? что то сделать можно? или решение окончательное и бесповоротное?
sr. member
Activity: 378
bumm, Вы про что ? про какую подпись ? монетизатора4 вроде как забанили за несколько реферальных ссылок а не за подпись. подпись у него была обычная, фуллмемберская, вроде как от трёх семёрок у него стояла

Найдите любой его пост и посмотрите его подпись, конкретно - последнюю строчку подписи. За реферальные ссылки он вроде бы был забанен на 2 недели, а пожизненно уже позже, это видно, т.к. по истории постов видно, что между банами он еще что-то успел написать.
full member
Activity: 154
Мне вот интересно, как он мог поставить себе такую подпись. По логике, это можно было сделать, только если либо бан был по собственному желанию, либо он просто заранее знал о бане (но как это можно знать - не очень представляю, если не по собственному опять же). Хотя не знаю, могут ли забаненные редактировать подпись.

bumm, Вы про что ? про какую подпись ? монетизатора4 вроде как забанили за несколько реферальных ссылок а не за подпись. подпись у него была обычная, фуллмемберская, вроде как от трёх семёрок у него стояла
sr. member
Activity: 378
Мне вот интересно, как он мог поставить себе такую подпись. По логике, это можно было сделать, только если либо бан был по собственному желанию, либо он просто заранее знал о бане (но как это можно знать - не очень представляю, если не по собственному опять же). Хотя не знаю, могут ли забаненные редактировать подпись.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
не могу не подписаться, всеми руками за  Smiley

а причина бана известна, есть ли возможность разбана в таких случаях?

LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
full member
Activity: 154
Присоединюсь к петиции. monetizator4 был забанен пожизненно за проступок, который никак не может повлечь за собой столь тяжёлую кару - всего лишь несколько реферальных ссылок в прекрасных , вдумчивых статьях которые были очень полезны для многих новичков. Кара никак не соответствует содеянному. Свободу monetizator4 !
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
поддерживаю. чел искал не просто краны, а платящие (и платящие больше чем "среднестатистические") и кроме кранов рассказывал и показывал способы добычи монет. показывал чуть-ли не в картинках, что для новичков очень актуально и востребовано.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
от лица новичков хочу сказать - по темам монетизатор4 многие новички, также как и я хоть как то начали ориентироваться на форуме. если мой голос хоть как то ему поможет , то я тоже пишу +1
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Подпишусь. Разбаньте человека.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Добавлю, что монетизатора любят и любили новички. Он многому интересному их научил. Краны например трести.

Сейчас они имеют на кранах больше битков, чем задроты с асиками. Grin

Это же замечательно.  Smiley
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Еба, сколько ботов на один акк!
Забанить всех нах!

Боты не запрещены.  Мир, анархия, май. Пей, стреляй и убивай Wink
Pages:
Jump to: