Pages:
Author

Topic: Продам: Игра ЭЛЕКТРОНИКА Космический мосm - page 2. (Read 6292 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 1000
Райзеры проданы.

Осталась видяха 6870, блок питания 350 Вт.

Как разберусь с упаковкой и отправкой проданного буду готовить к продаже ещё одну ферму и, возможно, несколько видях 6930.
hero member
чколько обошлась новая хата ? фотки хазяйства покажы, сарай тож интересно посмотреть!!!!

50000 рублей.
Фоточки потом как-нибудь.
legendary
Activity: 1946
чколько обошлась новая хата ? фотки хазяйства покажы, сарай тож интересно посмотреть!!!!
hero member
Ферма 2х6870 продана.

Нашёл ещё 8 нераспакованных райзеров. Итого сейчас их есть 10 шт. При покупке от 5 шт. - бесплатная доставка!

Шапку отредактировал, всё что в шапке - актуально.
hero member
а 7500, это за ферму со всеми детальками? жесткий, коробочка, бп и т.д.? а какая тенденция прироста сложности на лайте? за год/два окупится? при 1.1 рубль/киловатт?

7500 за всю ферму включая даже патч-корд! Доставка почтой бесплатно. Вам останется только собрать, настроить на свою сеть и сменить пулы, логины и пароли в батниках!
Что Вы имеете ввиду под словом "коробочка"? Если это корпус, то у этой фермы самодельный стенд из ламинированного ДCП, брусков 5х3 см и металлических уголков. Он тоже входит в цену и отправляется почтой. Внимательно смотрите фотки и читайте описание.

Сложность уже несколько месяцев не растёт или растёт незначительно, но на будущее никаких гарантий дать не могу.
При тех курсе и сложности что на момент написания этого сообщения по калькулятору даёт 34 бакса в месяц чистой прибыли при указанной Вами цене электричества, если потребление принять за 400 Вт (точное потребление сейчас измерить не могу, т. к. проебал прибор при переезде).

Вот калькулятор:
https://www.litecoinpool.org/calc
full member
Activity: 219
Merit: 100
 а 7500, это за ферму со всеми детальками? жесткий, коробочка, бп и т.д.? а какая тенденция прироста сложности на лайте? за год/два окупится? при 1.1 рубль/киловатт?
hero member
В распродажу добавлен блок питания 350 Ватт, без проблем тянувший в майнинге 5850.
hero member
Видеокарта 5850 продана!
3 шт. райзеров продано (осталось 2 шт.)

Уточнено описание фермы "2 шт. 6870 560 килохеш".
Цена фермы снижена до 7500 рублей! Доставка почтой бесплатно!
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Ничего ненужно резервировать Smiley
"Если" это если других покупателей до понедельника не появится с большей ценой. Но со вторника уже будет 0,45BTC
А 0,5BTC я могу хоть сейчас отправить, или в понедельник, или никогда.
hero member
Если возьму, то за 0.5BTC не позднее понедельника.

"Если" или точно берёте за 0.5 BTC?
Продам если курс не упадёт ниже 6200.
Резервировать?
legendary
Если возьму, то за 0.5BTC не позднее понедельника.
hero member
Во сколько тогда оцениваете 3 райзера и 5850 в биткоинах?

По текущему курсу - 0.55279602
Изменится курс - изменится цена.
Будете покупать - пишите в личку.
legendary
Да я вроде как не шибко то и прикалываюсь, если не сказать что совсем нет. Скорее взгляд на будущее под некоторым углом. Но как грится: хозяин - барин. Во сколько тогда оцениваете 3 райзера и 5850 в биткоинах?
hero member
legendary
У тебя же есть практически ничем не ограниченные возможности и способности по обучению жителей деревни компьютерной грамотности и способам применения и использования крипровалют. С наличными деньгами у деревенских жителей обычно всегда проблемы, и времени свободного хватает...
А там, глядишь, товары да продукты, если не в местном магазине за криптовалюту начнут продаваться, то с ближайшей грядки, леса или речки...
hero member
Как в деревне живётся, большая деревня, земли много?
Кредиты, надеюсь, уже погашены. Smiley

живётся хорошо
1000 человек
0.3 гектара
кредиты не погашены (помогите кто чем может)
legendary
Как в деревне живётся, большая деревня, земли много?
Кредиты, надеюсь, уже погашены. Smiley
hero member
В распродажу добавлена ферма с двумя видяхами 6870. 560 килохеш/сек.
Открой посылку, собери за пол-часа (в комплект включен даже патч-корд), отредактируй в батниках пул, логин и пароль и готово.
Доставка почтой бесплатно!
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
Цены очень даже неплохие, учитывая, какие моднейшие кулеры стоят. Но у меня тоже наступил предел по электричеству)
hero member
Снизил цену на крутую 6850 с крутым бесшумным кулером! Обратите внимание что доставка почтой бесплатна!
Pages:
Jump to: