Pages:
Author

Topic: Япония ввела запрет на работу криптовалюm - page 3. (Read 596 times)

full member
Activity: 230
Merit: 113
Биржой больше или биржой меньше...Думаю важную роль в развитие страны этот запрет не сыграет)
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
вот походу рынок и упал
я б сказал, он скатился в бездну, а теперь вообще не понятно что будет, очень странно, ну что не делается то к лучшему. Все хотели роста...
newbie
Activity: 224
Merit: 0
вот походу рынок и упал
full member
Activity: 350
Merit: 107
Думаю выполнят все правила и разрешат им дальше работать. А нет - так пойдут под юрисдикцию другой страны.
member
Activity: 336
Merit: 42
всё шо было всё ж украли ж
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
ничем хорошим для рынка, подобные действия правительства и регуляторов никогда не заканчивались
вот и сейчас биток падает на фоне любых таких плохих новостей, когда же уже будет смена тренда
full member
Activity: 490
Merit: 101
Правильно делают, зачем им пускать в страну биржу которая не хочет соблюдать правила страны, тем самым заботятся о безопасности своих граждан.
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
В самой новости идет объяснение, что просто названная биржа не подходит под требования регулятора. Для инвесторов из Японии есть десятки одобренных государством альтернатив
Согласен. Япония не может запретить работу с криптовалютой, так как она , можно сказать, была у истоков его возникновения.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Япония ввела запрет на работу криптовалютной биржи.

Заголовок темы ввиду ограничения на допустимое количество кириллических символов – получился очень провокационным.  Smiley

Рекомендую исправить «Япония ввела запрет на работу криптовалюm» на «Япония ввела запрет для биржи FSHO».
newbie
Activity: 192
Надо понимать что это запрет только на одну биржу  а не на все подряд, поэтому не о каком запрете в Японии речи идти не может.
full member
Activity: 322
Слушайте, ну есть же четкие правила, хочешь работать в стране, соблюдай и подстраивайся, а если нет, то и дорога закрыта, рабочая ситуация, имеют право отказать.
member
Activity: 182
Merit: 10
В самой новости идет объяснение, что просто названная биржа не подходит под требования регулятора. Для инвесторов из Японии есть десятки одобренных государством альтернатив
member
Activity: 364
Merit: 11
Просто в Японии государство заботится о гражданах и вводит контроль для прозрачной и честной торговли. Логично, что далеко не все биржи соответствуют, это одна из сотни бирж.
newbie
Activity: 224
Если они думают, что только так смогут как-то себя обезопасить от этого, то мне кажется, что ошибаются, потому что люди, которые обходят закон стороной, всегда найдут метод, как это сделать.
full member
Activity: 378
https://saturn.black
Немного громковат заголовок у этой новости. Как я понимаю, запрет все-таки логичен по причине невыполнения нормативов.
Реально заголовок вводит в заблуждение, ожидаешь треша о запрете уже работающей биржи, а тут просто не пустили в страну не соответствующую нормам, что вполне разумно и обыденно.
full member
Activity: 504
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Немного громковат заголовок у этой новости. Как я понимаю, запрет все-таки логичен по причине невыполнения нормативов.
newbie
Activity: 392
Ну значит эта биржа реально не соответствовала. Хотя у них там требования очень жесткие для получения лицензий поэтому  многие отсекаются
sr. member
Activity: 722
Merit: 258
Значит что-то не так у этой биржи.Другие же успешно работают и их работу не запрещает государство Япония. Отказ одной бирже является исключением а не закономерностью.
full member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
Ну если это именно так то тогда неплохо
Почему неплохо? Я думаю, что это все-таки плохая новость. Может и не такая незначительная, но свое влияние на рынок она окажет.

По мне так ничего плохого, отбор обязательно должен быть как и проверка бирж, а то наступит хаос..
newbie
Activity: 91
В Японии вообще все жестко. В плане соблюдения требований они на порядок выше многих стран. И если прикрыли эту биржу, значит основания были весомые. Но при этом стоит присмотреться к тем 16 биржам, которые получили лицензию - это хороший показатель доверия к ним. Так что все правильно японцы сделали)))
Pages:
Jump to: