Pages:
Author

Topic: Сигналы от зарубежных трейдеров из закрыm&#10 - page 4. (Read 744 times)

copper member
Activity: 135
Merit: 0
Предупреждение: все сигналы по торговле Криптовалютой не мои, а трейдеров и групп трейдеров. Всю ответственность по применению сигналов в личной торговле вы берете на себя.

Пост от Мистера Крипли:

Только самые стойкие и упорные смогут вкусить плоды грядущего пампа. )))
Рынок не хочет расти. И даже золотое правило КриптоМира сломалось. Это когда биткоин во флэте альты в пляс. Биткоин флэтит уже вторую неделю. Альты синхронно движутся вместе с Дедом. И это раздражает. Редкие случайные пампы случайных монет, не позволяют трейдить регулярно.

Интересные мне проекты, в которые хочется зайти никак не хотят проседать.
На данное время я ловлю Achain (#ACT), Ubiq (#UBQ), ALIS (#ALIS) все три проекта вернячки.
Если биткоин пойдет ниже, то появится прекрасная точка входа в эти проекты.
ALIS можно уже подбирать, цена просела хорошо. Но я жду еще ниже. По первым двум - уверенно держатся, не смотря на низкую цену биткоина.

И все ближе Китайский Новый Год. Который начинается с 16 февраля и продлится до 2 марта. Что будет с КриптоРынком пока не понятно. У нас в КриптоКоммуне мнение разделились. Я склоняюсь, к тому, что китайцам просто больше будет нечем заняться, кроме как поиграть в Крипту. Но это будет ближе к концу февраля. А сначала вывод крипты в фиат и фиксирование прибыли.
Pages:
Jump to: