Pages:
Author

Topic: MAVRO - Система, которой доверяют глобально! - page 3. (Read 764 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Пока что придраться не к чему, проект работает недавно, но выплачивает проценты стабильно без задержек.
В течении двух дней следил за этим хайпом. Сегодня закинул первую деньгуSmiley Будем тестировать дальше.
Рискнуть конечно можно, но продавать авто и инвестировать все деньги в этот проект не советую, риски слишком велики, а вот закинуть сотню вторую долларов - это можно.
member
Activity: 350
Merit: 10
Пока что придраться не к чему, проект работает недавно, но выплачивает проценты стабильно без задержек.
В течении двух дней следил за этим хайпом. Сегодня закинул первую деньгуSmiley Будем тестировать дальше.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
jr. member
Activity: 182
Хороший проект. Пирамида на смарт контракте. Контракт прошёл аудит. Тут на деньги вас не кинут,пока на балансе контракта есть деньги , он живёт, и платит %. Сам зашёл пока что с маленькой суммой, но планирую ещё закинуть в этот проект. Официальный старт уже скоро будет. Так что заходите лучше сейчас пока eth дешёвый
Я тоже об этом задумался, что пока ETH дешевый можно неплохо так зайти.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Хороший проект. Пирамида на смарт контракте. Контракт прошёл аудит. Тут на деньги вас не кинут,пока на балансе контракта есть деньги , он живёт, и платит %. Сам зашёл пока что с маленькой суммой, но планирую ещё закинуть в этот проект. Официальный старт уже скоро будет. Так что заходите лучше сейчас пока eth дешёвый
newbie
Activity: 41
Вложил в контракт 0x2531b930065e6107268042d1dc992bc0657f9316 20 эфиров, с тех пор постоянно получаю прибыль, уже 2 месяца проект существует и всем выплачивает, в то время как другие смарт контракты уже сдохли, видно что создатели профессионалы в своем деле!! Респект!!
jr. member
Activity: 126
Вот моя транза, депозит делал 3 дня назад. Повод сомневаться в платежеспособности проекта у меня нету, выплаты уже получал.
https://etherscan.io/tx/0x45121661bb32d816f59b8c14a40c64a842fb2e116511b4fae5ca8996a801290a
jr. member
Activity: 196
Ради эксперимента влил в проект 1 ETH. Как только получу выплату, предоставлю доки.
Я тоже закинул примерно такую же сумму еще пару дней назад. Выплаты уже получал, даль конечно что ставка 0,7% в сутки, маловато(
Дык с постоянно растущем инвестиционном фондом будет и процент выплат расти, аж до 1,21 в сутки, главное, что бы проект не загнулся.
newbie
Activity: 98
Ради эксперимента влил в проект 1 ETH. Как только получу выплату, предоставлю доки.
Я тоже закинул примерно такую же сумму еще пару дней назад. Выплаты уже получал, даль конечно что ставка 0,7% в сутки, маловато(
jr. member
Activity: 196
jr. member
Сколько в процентной соотношении я буду получать выплаты? Эти выплаты происходят в автоматическом режиме или их нужно заказывать вручную*?
Прибыль каждые 24 часа:
* Баланс контракта < 200 Ether: 0.7 %
* Баланс контракта >= 200 Ether: 0.8 %
* Баланс контракта >= 400 Ether: 0.9 %
* Баланс контракта >= 600 Ether: 1 %
* Баланс контракта >= 800 Ether: 1.1 %
* Баланс контракта >= 1000 Ether: 1.2 %
Всё на автомате, сделал депозит и всё.
Ну маркетинг вполне лёгкий и доступный, думаю, что начинающих инвесторов этот проект обязан заинтересовать.
Пока что всем инвесторам капает по 0,7% в день, но инвестиционный фонд проекта уже составляет 116 Эфира.
jr. member
Сколько в процентной соотношении я буду получать выплаты? Эти выплаты происходят в автоматическом режиме или их нужно заказывать вручную*?
Прибыль каждые 24 часа:
Ну маркетинг вполне лёгкий и доступный, думаю, что начинающих инвесторов этот проект обязан заинтересовать.
newbie
Activity: 102
Прибыль каждые 24 часа:
jr. member
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Зарабатывает тот кто заходит в хайпе в числе первых. Сейчас пока есть шанс поднять бабла.

Это понятно что зарабатывают первые, да еще если реферальная система есть - то шансы очень хорошие Smiley
Жаль своего канала на Ютубе нет, там легко можно толкать подобные ресурсы.
jr. member
Activity: 140
Сергей Мавроди...нет, спасибо, я наверное не готов терять деньги...
Хотя люди разные - кто то рискует, другие дорожат своими деньгами.

В любом случае - на проект интересно посмотреть Smiley
Зарабатывает тот кто заходит в хайпе в числе первых. Сейчас пока есть шанс поднять бабла.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Сергей Мавроди...нет, спасибо, я наверное не готов терять деньги...
Хотя люди разные - кто то рискует, другие дорожат своими деньгами.

В любом случае - на проект интересно посмотреть Smiley
member
Merit: 10
Очередной новорожденный хайп. Думаю, что  нему можно присмотреться. Легкие деньги никому не помешают.
jr. member
Activity: 112
[MAVRO.ORG]

[MAVRO.ORG]

Спасибо за внимание, ждём ваши отзывы и предложения!
Pages:
Jump to: