примечание0: кидалой в тексте я обозначаю грипинича
примечание1: я буду использовать обычную, т.е. "простую" речь чтобы кидала лучше меня понял Все, прошли 27 февраля и +1 запасной день. 27 февраля - это крайнее число обмена мавро на itiскамкоин. Об обмене и 27-м числе кидала объявил в одном из своих видео.
Кидала уже записал "завершающий эфир по маврокоину" (
https://www.youtube.com/watch?v=FIrkqSSB2Do) - вот теперь моя очередь "завершать". Но я просто текстом, без цирка.
Mavrobot'у:
Mavrobot, если мои рассчеты верны, то сейчас у кидалы "очень плохи дела", но ему сложно понять что произошло. Дам подсказки чтобы кидала разгадав понял кто он.
Кидале:
Вот и приехали.. Неделя молчания - это почти конец, или уже конец? Твой скам закончится в итоге. Я слышал что ты филлипинских школьников на карманные деньги начал разводить, уже все так плохо?
Ладно, к делу. Вот тебе подсказки:
1. Летом, как ты кинул меня я не свалил сеть из-за твоих участников.
2. Дальше вы тут врали и на меня лили грязь через дурочку halahyp, а ты там сидел и типа не при делах отмалчивался. Но в итоге заврались сильно, обгадились - убежали. Видимо чтобы майнеры не достали наверняка - и от маврокоина убежали в ужасе. Ну и глупые же вы, бездарные мрази.
3. В декабре ты объявил что будешь делать рестарт и я снова не свалил сеть из-за твоих участников.
4. Недавно ты объявил срок обмена мавро на свой скамкоин - до 27 (или по 27) февраля и я, как видишь, дождался чтобы не мешать твоим участникам. За этот период транзакции в сети мне пришлось обработать почти вручную. Но ты, конечно, та еще мразь - хотел сделать участников крайними. Я уступил...участникам.
А не тронул сеть вот из-за этого: однажды (смотри дату) твой подельник и соучастник вася переслал это сообщение (в позиции {#} удален кусок фамилии):
(2013-09-11 20:29:22) 5cec8c07677123e262fa9b665047a6be:
[22:14:07] Т{#}ин Дмитрий - аттестация: Здравствуйте,ВАСИЛИЙ! Я так рад
что аттестация появило поручить мне да надо. Вот,я сам чисто глухонемой
был руководитель я десятник и у нас 26 человек МММ-2012 и реферальный
МММ-2011 22 человек и у них тоже глухие. Да я получил эл.почта
КОНТРОЛЬНЫЙ ЛИСТ и я прочитал и изучал все вопрос я много не понял из
вопросов,прости... у меня о словари незнающи много и поэтому я не получ
понять. Нужно кратко вопрос и я бы отвечу на вопрос. я бы сейчас
перепишу с тобой о этих вопрос для аттестации но не сейчас,могу завтра
вечером переписываю. Уже время сейчас много и нужно я сплю за
работу,прости... РАДУЮСЬ до завтра и связь. Ты прочитаешь меня
как,нормально? я чуть неграмотно так как и так глухонемо без слово
можно жить)))
...
(2013-09-11 20:29:43) 5cec8c07677123e262fa9b665047a6be:
это я аттестацию принимал.... человек 30 таких было. (это их десятник)
За такое..да вы просто отборные мрази..
Ты майнеров попытался кинуть думая что закроешь маврокоин, но тут ты просто идешь к черту: сеть работает, и дальше поведу я, возможно с еще несколькими форами заодно.
Всю эту крипту создали и поддерживают майнеры от самого Создателя - Сатоши. А такие мрази как вы - это временные паразиты криптосистемы. Мы выведем эту вошь - вопрос времени.
Я надеюсь ты не забыл про вот это: https://bitcointalksearch.org/topic/m.8995494 Забыл? - А я не забыл..