Контроля и управления не будет, даже если использовать крипту. Это всегда будет премайн, это всегда будет концентрация мощностей в одних руках.
Нет, не всегда. Решение есть.
Если бы речь шла о большом обществе, а не о маленьком клубе слабоумных и безграмотных, тогда - да, тут уже какая-то логика в твоих словах просвечивалась бы.
Что-то мне подсказывает что слова "слабоумие" и "безграмотность" нужно применить в первую очередь к вам. Иначе, как вы можете заявлять о слабоумии и безграмотности не имея реального представления о людях которые составляют сообщество?
Противостоять рестартам? Ты в своем уме? Не нужно быть математиком, чтобы понимать, что противостояние рестартам принесет пользу только организаторам самого притона. Более того, чем дольше этим рестартам противостоять, тем больше в конечном итоге люди потеряют, как в общей сумме, так и в процентном соотношении.
Как раз-таки нужно быть математиком чтобы понимать что есть возможность противостоять рестартам. Но вот людям не владеющим аппаратом математического анализа все это неведомо. ЧТД.
Мавроди? Мавроди плевать на крипту, она ему не нужна, у него и без нее все по плану. И никого он никуда не выгоняет, люди сами уходят, когда понимают, что им с этим тут ничего не светит.
Мавроди поспешил избавиться от структуры. И, поверьте, это неспроста. Вы просто не владеете деталями произошедшего.
Не надо говорить об аналитических способностях, у тебя их пока выявлено не было. Концентрация умов, блин... Да ты радоваться должен, что тут обычные люди появляются. Если бы не они, то и тебя бы на этом форуме не было, аналитик ты наш.
Ну я был тут задолго до тебя. И, судя по твоим ответам, уж точно не тебе мне говорить про аналитические способности.
1) Никто не отрицает наличие решений, отрицается лишь желание эти решения использовать. Пропагандируемая цель несколько отличается от истинной.
2) Я это общество знаю, причем куда лучше, чем ты себе можешь представить. Поэтому можешь говорить открыто, я все пойму.
3) Ну, я как раз имею высшее техническое образование и мощные математические способности, так что можешь не стесняться, я с радостью выслушаю твои "бредни", хоть математиком я себя и не считаю. А аппарат математического анализа тебе тут вовсе не пригодится, можешь за это не переживать.
4) Детали произошедшего мне прекрасно известны. Как и легенда, которую ты тут впариваешь.
5) Не слишком разумное утверждение, но пусть будет так. А твои аналитические способности меня ни капли не интересуют, я лишь подчеркнул всю комичность ситуации.