Pages:
Author

Topic: Создать раздел для Member+ - page 2. (Read 338 times)

member
Activity: 101
Merit: 10
February 10, 2018, 02:49:27 PM
Как вариант можно оставить все как есть,а самому посещать только англ топики,хотя сомневаюсь,что там меньше спама,потому что в английском разделе обитают не только жители западных стран.
правильно. эти проклятые русские даже на английском пишут. и много.

кстати, автор, интеллигентностью, а не интеллигенцией  Tongue задумка нереальная. под личиной толкового нуба, вероятно, скрывается, леджендари)))
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
February 10, 2018, 12:29:02 PM
Создать раздел для людей которые имеют ранг Member или от Full member..
И какую тематику для такого раздела предлагаете? Дело в том, что подобные ограничения ничего не гарантируют, а создание раздела и вовсе не обязательная часть. Для эксперимента можно было бы и сейчас раскидать по существующим разделам ограничения и посмотреть, что из этого выйдет. В то же время информативность и содержательность постов отдельных участников форума, имеющих статус Member или ниже, все-таки есть, и порой немалая. Получится, что их просто сливают от участия по рангу, что не есть хорошо.
full member
Activity: 335
Merit: 111
February 10, 2018, 06:23:24 AM
Это не вариант. Среди нубов и джуниоров довольно часто замечаю толковых ребят, которые в крипте волокут покруче некоторых Фулов. А для новичков, которые пока еще не в теме, есть свой отдельный раздел Новички. Они там обычно и тусуются.
full member
Activity: 242
Merit: 103
February 10, 2018, 04:19:42 AM
Здравствуйте уважаемые форумчане. Пользуясь данным форумом некоторое время, я пришел к выводу, что скорее всего только в Русском разделе, из-за жажды наживы, появляются тысячи не информативных сообщений, от "пустых" аккаунтов для их раскрутки, с целью продажи. Это, очень загрязняет информационный поток. В English форуме, в связи с интеллигенцией живущих на западе, такого я не замечаю...И меня данное обстоятельство наткнуло на идею. Создать раздел для людей которые имеют ранг Member или от Full member. Как минимум это сведет к уменьшению спама, бреда, и всего остального что постится только ради раскрутки аккаунта.
Хочу услышать здравое обсуждение, спасибо.
Мемберы и фул мебмеры так же пишут бред. Сейчас джунам и ньюби нет никакого толку писать пустые посты, потому что ранг свой так они не смогут прокачать. И что в новом разделе должно быть? Как Вы собираетесь запретить джунам писать в новом разделе?
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
February 10, 2018, 01:01:07 AM
Как минимум это сведет к уменьшению спама, бреда, и всего остального что постится только ради раскрутки аккаунта.
Не нужно отгораживаться. Среди Newbie и Jr. Member много нормальных людей, которые пишут интересные и толковые посты.
member
Activity: 302
Merit: 14
February 09, 2018, 09:12:16 AM
Как вариант можно оставить все как есть,а самому посещать только англ топики,хотя сомневаюсь,что там меньше спама,потому что в английском разделе обитают не только жители западных стран.
member
Activity: 336
Merit: 13
February 08, 2018, 05:23:53 PM
Идея интересная. А конкретику какую предлагаете?
Создать такие же ветки, как и сейчас на форуме, только с доступом от ранга Member?
Честно говоря, сомнительно. Спам раздражает многих, но админы знают, что делают.
member
Activity: 145
Merit: 10
February 08, 2018, 03:48:36 PM
Здравствуйте уважаемые форумчане. Пользуясь данным форумом некоторое время, я пришел к выводу, что скорее всего только в Русском разделе, из-за жажды наживы, появляются тысячи не информативных сообщений, от "пустых" аккаунтов для их раскрутки, с целью продажи. Это, очень загрязняет информационный поток. В English форуме, в связи с интеллигенцией живущих на западе, такого я не замечаю...И меня данное обстоятельство наткнуло на идею. Создать раздел для людей которые имеют ранг Member или от Full member. Как минимум это сведет к уменьшению спама, бреда, и всего остального что постится только ради раскрутки аккаунта.
Pages:
Jump to: