Pages:
Author

Topic: Актуальная цена на Member - page 2. (Read 430 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
February 12, 2018, 08:28:23 AM
Новые правила форума поменяли конечно цены на аккаунты, раньше было дешевле
newbie
Activity: 42
February 12, 2018, 08:13:45 AM
Дядя тетиного зятя его друг брата сват Мурата, таких легенд по форуму ходит куча целая.
Да ладно, достаточно почитать и посчитать любую ветку на форуме. Счастливые/удачливые баунтисты есть и будут. Один стратис чего стоит.
newbie
Activity: 41
February 12, 2018, 03:18:58 AM
Согласен насчёт мира который сошёл с ума.
Друг участвовал покупным аккаунтом и последние 3 подписные ничего не получил.
Так что считай что -300$ и куча потраченного впустую времени  Shocked.
Хотя цены диктует рынок, кто хочет попробовать - купит.
Ну не знаю. Сын маминой подруги за месяц 1000 долларов поднял с мембером. ))

Дядя тетиного зятя его друг брата сват Мурата, таких легенд по форуму ходит куча целая.
member
Activity: 224
Merit: 11
February 11, 2018, 10:10:13 PM
Ну не знаю. Сын маминой подруги за месяц 1000 долларов поднял с мембером. ))
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
February 11, 2018, 10:00:21 PM
member
Activity: 378
Merit: 35
February 11, 2018, 06:48:36 PM
Подскажите пожалуйста какая сейчас актуальная цена на Membera , после нововведений? Есть кто готов отдать за 200$? Разумеется не с отрицательным трастом аккаунт.

Полистай ветки продаж на форуме, там сейчас просто бум продавцов. Цены как раз от 200$ до 300$. Так что думаю найдешь без проблем. Но как по мне, мир сошел с ума.
почему вы считаете что мир сошел с ума? вполне нормальные рыночные отношения, хочешь работать и зарабатывать купи себе инструмент которым будешь зарабатывать, если по другому не получается и нет уверенности в себе

Мне все же кажется, что данный форум создавался для обмена информацией, а не для зарабатывания денег. И теперь, что бы найти какой то толковый осмысленный пост по интересующей вас теме, приходится копаться в тонне извините гомна.
newbie
Activity: 49
February 11, 2018, 06:01:38 PM
Подскажите пожалуйста какая сейчас актуальная цена на Membera , после нововведений? Есть кто готов отдать за 200$? Разумеется не с отрицательным трастом аккаунт.

Полистай ветки продаж на форуме, там сейчас просто бум продавцов. Цены как раз от 200$ до 300$. Так что думаю найдешь без проблем. Но как по мне, мир сошел с ума.
почему вы считаете что мир сошел с ума? вполне нормальные рыночные отношения, хочешь работать и зарабатывать купи себе инструмент которым будешь зарабатывать, если по другому не получается и нет уверенности в себе
member
Activity: 378
Merit: 35
February 11, 2018, 04:35:52 PM

newbie
Activity: 215
February 11, 2018, 06:10:21 AM
Pages:
Jump to: