Добрый вечер.
Биржа работает отвратительно. По моему очередной лохотрон. Вывод есть. Но выводятся не известно куда. Админ молчит.
На бирже проведены тысячи сделок-все свои деньги получили.Не так быстро как хотелось,задержки бывают.Но они есть на всех биржах,на некоторых вообще кошельки месяцами на техработах-никто про лохотроны и скамы не орёт.И здесь поддержа всегда отвечает на тикеты,в отличие от некоторых
Совершенно верно. Отвечает. Иногда. Админ в чате даже появляется. Да вы как сговорились с Llinessa с ответом.
Мне поддержка отвечала ВСЕГДА и довольно оперативно.Я не про чат сейчас,а именно про тикеты.Даже если косяки были с моей стороны.Думаю многие подпишутся под моими словами.
Мне не важно кто под чем подпишется. Это мое мнение о сайте. Правд там что сейчас делается для улучшения. Но если бы не мраи, там вообще ни кого не было бы. И не было бы 5000 пользователей.
Аккуратнее надо быть с публичным высказыванием своего мнения.Ты просто так называешь работающий проект лохотроном и соответственно его пользователей-лохами.Кроме тебя пока никто не жаловался в неполучении средств.Если есть доказательства-предъяви.И да,мраи там торгуется около двух недель всего и то с перебоями.
Иди к черту. Надоел.
Ага,бегу-волосы назад.Есть что по делу сказать-пиши и обосновывай.Нет-иди плакать в другое место.
,
Куда мне идти у тебя спрашивать не буду. А если тебе не нравится что я пишу, Меня в известность ставить не обязательно. Переживу.
Почитай что пишут пользователи -
emix4565: admin1 можно ли подтолкнуть вывод а то висит непонятно где, нет подтверждения транзакции, срочно нужны. Елизавета
black: я сегодня продал 104 монеты по 1421
black: сейчас они опять у меня на счету пришлось продать по 1209
black: сотошей нет за первый ордер когда я продал по 1421
black: какая то жесть твориться на бирже
black: и из истории торгов исчезли сделки
славян: ждешь по 3 дня переводов и потом не купить не продать
Алексей: admin1, толкните вывод)
Алексей: admin1, 5-й час в процессе(
И это только малая часть таких сообщений. Пользователи не должны вымаливать у админа, что бы тот сделал вывод средств. Ну разве ты считаешь что так и должно быть, то извини, я так не считаю.
Эти сообщения пользователей говорят о том, что репутация у бирже гнилая.