Pages:
Author

Topic: Mercedes покупает биткойн-сервис, следуя стратег&#1 - page 2. (Read 1068 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Если биткойн вырастет до 20000-30000 долларов и можно его (Мерседес) будет купить за крипту, то его продажи вырастут серьезно.
Это в том случае когда есть биткоин в кошельке, который покупался в хорошее время и сохранился.
member
Activity: 81
Merit: 10
Если биткойн вырастет до 20000-30000 долларов и можно его (Мерседес) будет купить за крипту, то его продажи вырастут серьезно.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Я сначала не понял и подумал что Mercedes покупает автосервис который принимает биткоин к оплате.
Для меня покупка PayCash-а Mercedes-ом странное решение ведь можно было не покупая PayCash просто работать через них зачем еще вкладываться в бизнес в котором ты ничего не понимаешь?
А зачем им понимать, под этот бизнес они наберут новую команду, которая понимает и способна продвигаться в этом направлении, но если это чисто чтоб можно было оплатить битками за машину не вижу целесообразности, лучше уже работать с каким то сервисом чем покупать, потому что не уверен что прямо таки будет много поступлений в битках.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Купить Mercedes за биткоины идея новаторская, но покупать целый сервис это борьба за рынок инноваций, стратегия правильная нужно постоянно идти в ногу со временем.
sr. member
Activity: 277
Merit: 250
Пытается идти в ногу со временем, похвально
sr. member
Activity: 270
Merit: 250
слишком много в последнее время развелось всяких Pay'ев.
Пусть будут, они вреда не приносят, а конкуренция между ними будет на пользу обществу.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Я сначала не понял и подумал что Mercedes покупает автосервис который принимает биткоин к оплате.
Для меня покупка PayCash-а Mercedes-ом странное решение ведь можно было не покупая PayCash просто работать через них зачем еще вкладываться в бизнес в котором ты ничего не понимаешь?
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
“Mercedes Pay будет полезен клиентам, которым в будущем нужно будет лишь однажды предоставить информацию о счете, чтобы иметь возможность использовать широкий спектр услуг концерна Daimler. Это станет возможным благодаря функции электронного кошелька, как виртуального источника выплаты”, – добавил Клаус Энтенманн, председатель совета директоров Daimler Financial Services.
Имеется ввиду, привязать себя к конкретному биткоин-адресу? Или под счетом подразумевается что-то другое? Да и вообще, слишком много в последнее время развелось всяких Pay'ев.
full member
Activity: 166
Merit: 100
Mercedes покупает биткойн-сервис, следуя стратегии диджитизации

17 января стало известно о том, что концерн Daimler, владеющий компанией Mercedes, объявил о покупке сервиса PayCash из Люксембурга, предоставляющего услуги криптовалютных и фиатных переводов. В скором времени сервис будет доступен для мобильных платежей Daimler под брендом Mercedes Pay.

https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-192/#comment-139327
Pages:
Jump to: