Pages:
Author

Topic: Merit - конструктивные предложения! - page 5. (Read 1177 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Всем здравствуйте!

К примеру, я вижу, что администрация форума хочет улучшить качество постов, ввела новшество  - Merit

Это отличная идея!

Открыта ветка по разъяснениям, что такое Merit, ка кон начисляется и так далее здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398

Давайте здесь вносить конструктивные предложения по Merit, как его улучшить, чтобы всем пользователям и администрации было наиболее выгодно и комфортно.

К примеру, у меня предложение такое - оставить шанс Newbie и Jr. Member дойти до Member чтобы начать участвовать в тех же подписных Баунти.
Пусть даже при этом увеличиться срок написания сообщений.

Второе предложение - дать возможность Jr. Member давать тоже Merit хотя бы в одном экземпляре новичкам, а Member увеличить до 5-ти в месяц.

На данный момент только высокие ранги могут "подымать" новичков с колен.

Просьба в топике писать ТОЛЬКО рациональные предложения в помощь администрации и пользователям, чтобы не дублировать основную тему.

За Мerit буду благодарен!

Хотелось бы попросить администрацию форума уменьшить проходной балл с Jr. Member до Member с десяти до пяти.

И ещё  - если пользователь получил хотя бы 1 Merit с этого момента имеет право включить время до достижения следующего ранга за счет активити, к примеру - один месяц.

Иначе получив даже 9 Merit можно всю жизнь не стать даже Member

member
Activity: 99
Merit: 12
Всем здравствуйте!

К примеру, я вижу, что администрация форума хочет улучшить качество постов, ввела новшество  - Merit

Это отличная идея!

Открыта ветка по разъяснениям, что такое Merit, как он начисляется и так далее здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398

Давайте здесь вносить конструктивные предложения по Merit, как его улучшить, чтобы всем пользователям и администрации было наиболее выгодно и комфортно.

К примеру, у меня предложение такое - оставить шанс Newbie и Jr. Member дойти до Member чтобы начать участвовать в тех же подписных Баунти.
Пусть даже при этом увеличиться срок написания сообщений.

Второе предложение - дать возможность Jr. Member давать тоже Merit хотя бы в одном экземпляре новичкам, а Member увеличить до 5-ти в месяц.

На данный момент только высокие ранги могут "подымать" новичков с колен.

Просьба в топике писать ТОЛЬКО рациональные предложения в помощь администрации и пользователям, чтобы не дублировать основную тему.

За Мerit буду благодарен!

Pages:
Jump to: