Pages:
Author

Topic: Merit - никогда такого не было и вот опять! - page 2. (Read 389 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Кажется, скоро запретят выпрашивание меритов  Grin
member
Activity: 364
Merit: 14
Что вы имеете в виду под "меритомагнатами"? Полученные вами мериты фиксируются у Вас в профиле, а вот с этих полученных меритов, "выпадают" s-мериты, они начисляются как 1/2 от пулученных миротов. Т.е. вы пулучили 10 меритов и у Вас появляется 5 s-меритов, которыми Вы можете поделиться с другими.

Ребятки в целом система интересная. Но она пока не доведена до совершенства. Могут быть спекуляции и т.д.
Я как поняла мерит генерируется по времени и активности форумчанина у "больших дядек", чтобы в итоге его тратить.
Но у меня к Вам вопрос, допустим ты лайкнул человека - у тебя мерит также пропадает?)))))
Если да, то это прикол, люди будут реально копить, чтобы стать "меритомагнатами"!))))))))))))))

PS: Аналогично присоединюсь к халявщикам, буду рада лайкуше  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Всем криптопрофита и побольше BTCBTCBTC!!!
full member
Activity: 322
Merit: 103
Весь день читаю форум по этой "замечательной теме", и все больше и больше понимаю, что меня как-бы опять кто-то нае...
Я - то думал, что получу в апреле своего честно заработанного full member, начну зашибать криптомиллионы на говнотокенах в баунти кампаниях, у меня появится свой собственный остров в Белом море, по которому я буду рассекать на ламбо, второй рукой лапая криптошлюх за их толстые задницы.
Но у администрации форума было свое мнение на этот счёт. Они как бы сказали всем маленьким, неиспорченным шальными деньгами людишкам:
"Никогда богато не жили - не фиг и начинать, ваши три копейки крайне нужны легендам и героям".
Ну в принципе правильно, дворы тоже кто-то мести должен.
P.S. Настолько обманутым я себя только в 91-м чувствовал.
P. P. S. Скиньте меритов, кому не жалко, вам все равно не нужно.

Таких как вы сколько набралось бы на форуме к апрелю? Вы реально думаете что к тому моменту заработки бы не просели от количества участников и никакого острова вы бы не увидели. Во-вторых изучайте тему, на ICO, трейдинге все еще можно заработать и на остров, если повезет. Да часть баунти скостили, конечно. Но ранг все еще поднять можно, тяжело да, но ничего не остается. Попутно будете изучать крипту и искать другие способы.
jr. member
Activity: 140
Merit: 4
Ребятки в целом система интересная. Но она пока не доведена до совершенства. Могут быть спекуляции и т.д.
Я как поняла мерит генерируется по времени и активности форумчанина у "больших дядек", чтобы в итоге его тратить.
Но у меня к Вам вопрос, допустим ты лайкнул человека - у тебя мерит также пропадает?)))))
Если да, то это прикол, люди будут реально копить, чтобы стать "меритомагнатами"!))))))))))))))

PS: Аналогично присоединюсь к халявщикам, буду рада лайкуше  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Всем криптопрофита и побольше BTCBTCBTC!!!
member
Activity: 201
Merit: 10
))) вот смех, то чувствово как в 98 и 2014))))
 Надеюсь они все-таки будут их как то восстанавливать (sMerit), а то так совсем как то плохо... дефицит обеспечен уже на следующей неделе.
member
Activity: 1260
Merit: 16
ага, я тебе щас скину, а мне кто скинет? нее я буду копить Cheesy
Хм, а что Вы будете копить? Merit? Так он не уменьшается. Smerit? Ну так он и создан, чтобы делиться.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Раз уж пошло, если есть кто щедрый, то я нуждаюсь тоже в мерите. )
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
И мне тогда тоже скиньте, до хиро теперь не хватает 250 меритов) Думал в феврале буду героем, теперь ,чувствую, не буду и в фервале 20-го.
member
Activity: 210
Merit: 10
Весь день читаю форум по этой "замечательной теме", и все больше и больше понимаю, что меня как-бы опять кто-то нае...
Я - то думал, что получу в апреле своего честно заработанного full member, начну зашибать криптомиллионы на говнотокенах в баунти кампаниях, у меня появится свой собственный остров в Белом море, по которому я буду рассекать на ламбо, второй рукой лапая криптошлюх за их толстые задницы.
Но у администрации форума было свое мнение на этот счёт. Они как бы сказали всем маленьким, неиспорченным шальными деньгами людишкам:
"Никогда богато не жили - не фиг и начинать, ваши три копейки крайне нужны легендам и героям".

ага, я тебе щас скину, а мне кто скинет? нее я буду копить Cheesy
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Pages:
Jump to: