Pages:
Author

Topic: MERIT для мультиаккаунтов - page 2. (Read 464 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
January 26, 2018, 06:43:20 AM
Сложнее всего придется новичкам. Даже не представляю, что нужно сделать новичку, чтобы получить merit? Тем более новички по правилам должны общаться только в выделенной для них теме. Думаю пользователи с smerit в тот форум вообще не заходят. Чего им там читать у новичков?
 И еще. Вот я до сих пор не пойму, зачем full memberу тратить свой smerit если он потом не восстанавливается? Где здесь логика? Есть, конечно, мысль о денежной подоплеке в данном вопросе, но уж очень не хочется в это верить!
Новичкам ничего не светит. Сейчас все у кого есть мерит, даже старшие ранги, прекрасно понимают что набрать необходимое количество мерита для того чтобы подрасти - просто не получится и все. Обьсняю популярно - подрасти в ранге хочет каждый ! Но необходимого количества мерита для этого на форуме просто нет ! Тем более что при каждой отправке кому-то мерита у получившего его остается только половина из полученного мерита, таким образом - любая мерит-транзакция упловинивает общее количество мерита на форуме ! Он просто тает на глазах! Потому что тех восьми тысяч которые выделяют на весь форум на месяц - хватит всего лишь на несколько аккаунтов. А их - десятки тысяч ! Короче все конкретно в заднице! Особенно новички !!!
member
Activity: 350
Merit: 15
January 26, 2018, 06:38:01 AM
Сложнее всего придется новичкам. Даже не представляю, что нужно сделать новичку, чтобы получить merit? Тем более новички по правилам должны общаться только в выделенной для них теме. Думаю пользователи с smerit в тот форум вообще не заходят. Чего им там читать у новичков?
 И еще. Вот я до сих пор не пойму, зачем full memberу тратить свой smerit если он потом не восстанавливается? Где здесь логика? Есть, конечно, мысль о денежной подоплеке в данном вопросе, но уж очень не хочется в это верить!
newbie
Activity: 28
Merit: 0
January 26, 2018, 06:36:28 AM
будут вынуждены совершать невозможные усилия

админы так и подумали)Пусть они совершат невозможное !Запускайте sMerit!))
full member
Activity: 294
Merit: 111
January 26, 2018, 06:31:37 AM
Всем можно сильно расслабиться !!! Никакого восполнения мерита каждый месяц вроде как не предвидится. По крайней мере так говорят на эту тему в англочате. То-есть те кто потратит свои мерит на кого-либо - просто его потратят и все. Без возможности восстановления данного актива. Источники мерита - те 35 или сколько там аккаунтов на которые будут выделять по 185 или около того мерита в месяц - это очень маленькое количество мерита для того чтобы ранги форума росли. Так что если все будет без изменений - то высокие ранги останутся высокими. А низкие - низкими. А те кто захотят иметь возможность подрасти в ранге будут вынуждены совершать невозможные усилия для того чтобы это случилось. Больше халявы не будет. Вот так обстоят дела с данным вопросом на текущий момент !
Получается, что создатели форума просто решили заморозить продвижение рангов у 90% аккаунтов. Так как продвигаться будут нормально только от сеньера и выше. Остальным ни какие переливы не помогут. Более того если вздумают красить траст, то и с друзьями особо не пообмениваешься смеритом.
jr. member
Activity: 406
Merit: 2
January 26, 2018, 06:29:36 AM
Мерит ограничен и не обновляется. Есть избранные акаунты у которых генерится (обновляется мерит)
member
Activity: 54
Crypto enthusiast
January 26, 2018, 06:26:18 AM
Всем можно сильно расслабиться !!! Никакого восполнения мерита каждый месяц вроде как не предвидится. По крайней мере так говорят на эту тему в англочате. То-есть те кто потратит свои мерит на кого-либо - просто его потратят и все. Без возможности восстановления данного актива. Источники мерита - те 35 или сколько там аккаунтов на которые будут выделять по 185 или около того мерита в месяц - это очень маленькое количество мерита для того чтобы ранги форума росли. Так что если все будет без изменений - то высокие ранги останутся высокими. А низкие - низкими. А те кто захотят иметь возможность подрасти в ранге будут вынуждены совершать невозможные усилия для того чтобы это случилось. Больше халявы не будет. Вот так обстоят дела с данным вопросом на текущий момент !
Просто момент,как мне достичь мембера,необходимо поделиться каким то платным сервисом,или сигналами.за какой то отличный обзор или тему,никто не удосужиться,дать +.
member
Activity: 504
January 26, 2018, 06:17:43 AM
full member
Activity: 420
Merit: 101
January 26, 2018, 06:10:57 AM
full member
Activity: 602
Merit: 105
January 25, 2018, 01:10:18 PM
Короче, владельцы мультиаккаунтов которые сейчас раскатали губу в надежде без последствий перегонять между своими акками sMerit, бесконечно увеличивая отображаемый merit, обломайтесь. Объясню на примере:
Аккаунт "Федя" имеет ранг full member 100 Merit, и аккаунт "Вуася" имеет аналогичный ранг 100 Merit. У Феди 4 sMerit, у Вуаси 5 sMerit. Владелец данных двух акков, хитро потирая ручонки думает "Ох ща как набью себе мерит, как нагну систему ля-ля-ля" начинает перегонять с Феди на Вуасю все свои 4 sMerit, итого у Феди: 0 sMerit, у Вуаси 104 merit и 7 sMerit (5+4 фединых sMerit *0,5).
Далее аналогично Вуася перегоняет Феде 7 sMerit и у Феди становится 107 Merit и 3,5 sMerit. Путем еще двух таких перегонок мы уменьшили количество меритов до 0, 875 (если такое значение вообще возможно??). В итоге раскачка остановилась, мы уперлись в минимальное значение sMerit. Далее придется ждать месяц до обновления кол-ва sMerit, опять же если такое вообще предусмотрено.

Возможно, этим постом я ничего нового для вас нового не открыл, но судя по количеству "восторженных" владельцев мультиакков в различных топиках я пришел к выводу, что люди еще не совсем понимают данную систему перераспределения. Буду рад некоторым уточнениям, а также обновлениям инфы по поводу десячиного отображения Merit и возможности пересылки такого количества sMerit
Upd: на форуме нельзя пересылать суммы, не кратные 1

Если вдруг кому-то помог разобраться, можете нажать на +Merit мне, а вам бонус в карму от меня  Smiley
Pages:
Jump to: